なんか壮大なすれ違いだね
笑えるくらい伝わってない所が
ありえそうでありえないかも。
絵は全体が柔らかくて好きby 匿名希望-
部長が真面目キャラな分エロシーンはギャップにやられます。主人公の女の子も控えめなのに内容がエロくてキュンと癒やされます。
勘違いしている紬ちゃんもかわいいし、部長がどんどん紬ちゃんにハマっていくのもキュンときます。
時々出てくるとぼけた会話もクスッとさせられました。by 匿名希望-
シンプルに面白い。
ヒロインの性格がとても良くて。こんな女の子だったら自分も人生変わってたのかなと思わせるストーリーです笑相手の幸せを望む新しい形の恋愛のストーリーです。エッチな描写もあるけど、綺麗にまとまっていて絵も素敵なので、ぜひ若い方に読んで欲しいなと思いました。
いい意味で期待を裏切ります。
この題名だけなら買おうと思わなかったと思うのですが、評価が高いので無料分だけと思って読み始めて最新まで一気に購入しました。
ストーリー性もとてもあるし、
主人公と部長も可愛くて素敵。
主人公の迷いや状況も共感できる。
エロももちろんよいです。
題名よりほんと、中身がちゃんとあります。
おすすめです。by 匿名希望-
口コミを見て購入!
口コミがすごくよかったので購入しました。
内容は面白いし、エロいし、たえ日かああおらら、
買ってよかったです。by 匿名希望-
ただのセクハラ上司では?
漫画の世界だって分かってるんですが、ただのセクハラ上司に見えてしまって、ストーリーに入り込めず、途中で脱落しました。
面白い!
石神部長がかっこいいです!!!
すごく誠実で大人な人で読んでいてきゅんきゅんします!まだ途中までしか読めていませんが面白いです!by 匿名希望-
部長が優しくて良い
ヒロインはぽやっとしてて可愛いタイプ、ヒーローは穏やか優しいイケメン部長で今後の展開が楽しみな作品です。イラストも綺麗でよかったです。
by ちゃるこ-
部長!大好き(*^-^*) 眼鏡部長も素敵だけど、夜の部長もステき!!イケメン部長の告白にもマイペースな女子!かわいい(*^-^*)
by 音こ-