こんなイケメン紳士がいるわけない!と思いながら…部長が嫌味なく完璧にカッコよくてキュンキュンしちゃいます!
レビューがよくて
無料分しか読んでませんが、部長がほんとにいそうな少し不器用そうでカッコいい人で、女の子も真っ直ぐで可愛らしい。応援したくなる2人だなあと思いました。でもせっかくバーに入ったら二杯もビールいくよりはなんかオサレなの頼みたくなりませんかね…なんて関係ないことを。続き楽しみにしてます!
上司はお堅いタイプに見えるのでこの展開にビックリです。メガネを外した上司がイケメンなのでハマりそうです
ドキドキしましたー!
エッチなシーンも素敵でした!
次の話が更新されるのが楽しみです、
部長かっこいいby 匿名希望-
なんか こんな イケメンで人あたりがよく エッチもサイコーな人 いないよね。😄もしいたら のめり込んじゃいますよ。
紬ちゃんのことが好きになり、優しくて甘々な部長が可愛い!!お互い気持ちを伝え合ってもっとラブラブになるのが楽しみ。
どんな理由w
そんな性の不一致あるのでしょおか?
顔がイケメンすぎて何されても許される気がするのゎ私だけでしょーか?wby 匿名希望-
激甘部長。
きっかけはどうあれ、部長の溺愛、ていねいなH。最高✨ヒロインがまた部長の気持ちをキチンと受け入れてない?この先、両想いになっていくのが楽しみ。
by ぼっくりんりん-
憧れの上司と成り行きでエッチしたけど、お一人様の楽しみを覚えてしまったからその上司とお付き合いはできないというのがちょっと理解できないけど、最後はうまくいくんだろうなーと。エッチシーンは好みかも。
女性が素敵
主人公の女性が性格がとっても良くてピュアなところがいいです!
彼女の反応や笑うすがたは、女性には共感するのでは?by 匿名希望-