ぎゃー!素敵な話の切り口ですね。エロいけど、大人な感じの入り方で、すぐに事を済ませずなんとも、素敵な話の展開。しかしこれからすごいんですよね。無料しか読んでないのでこらから楽しみ!
いい
えっちなシーンも丁寧で、長いし、こんなご奉仕されてみたいです。
主人公の2人に嫌味な所がなくて読んでて気持ちがいいです。by 匿名希望-
イケメンでも悩みはあるのかー。部長はイケメン。つむぎちゃんかわいすぎる!!つむぎちゃんかわいくて読んでます。
絵がキレイ
部長みたいなイケメン現実にはいないですよね。ヒロイン可愛いしお一人様楽しんでるとこも共感できます。これからどうなっていくのか楽しみです。
この作者さん
この作者さんの作品は幾つか読んでいます。
Hなシーンがいいですね。
年の差あるし部長という設定なので
主人公が可愛くて可愛くて仕方ないのかな?
これからの溺愛っぷりが気になります。by ライチょ-
相性がすごく良かった人を思い出してしまった。こんなハイスペックな男性から迫られて、甘々にされたら好きになってしまう。
年上・絶倫・溺愛系が大好きなので、この作品はドンピシャでした!
TL好きにはたまらない!
絵も可愛いので、エッチシーンもドキドキ読めます。by 匿名希望-
悩みながらも16話まで 一気に購入。部長 優しい。こんな 部長に 告白されて なぜ お一人様にこだわる(笑)? 付き合わないと言いながら 3回めのH。 1週間で(笑)
部長の溺愛具合か伝わって…
部長の紬に対する溺愛具合がいいです!
イケメンでキャリアもあってお金持ち!なのに
恋人にはなれない。そんな紬ちゃんの傷が早く癒えてラブラブになって欲しいです。by 匿名希望-
無料分から
読みました。部長、惚れっぽいのかな?とか思ってしまいます。年の差なのかまだよくわかりませんが、これこら二人の関係が気になりますね。