先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
タイトル通り
部長さんのヒロイン溺愛ぶりが
凄いです
絵も綺麗でこれは読み始めたら
ついつい課金しちゃう作品です
購入迷われてる方は後悔しないので
買っちゃいましょう!!by ゆずりは001-
1回の関係から始まる恋?!どんなものか、ドキドキしました。まだ無料分しか読んでませんが、この先どうなっていくのが、楽しみです
by た721-
話しの続きが気になる~
まだ、沢山読んでいませんが、むぎちゃんはかわいいし、部長はカッコいいし、絵もキレイだし
エッチ場面無しでも楽しめそうなストーリーな予感がしますby チルコポルト-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)部長さんの方が先に好きになってしまいましたね!とっても可愛いです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
ラブラブ
ひたすらラブラブなシーンをたくさん見ることができます。お一人様がを満喫してる主人公にも、共感がもてます。
by sako12-
可愛いの
単純なエロ作品ではなく
部長の事が大好きで部長にも愛されている描写がとてもいいです。段々大胆になっていく女の子がとても可愛いby 66-
見やすい!
どんな話かなと思って見始めてみると、次も見たいな〜とどんどん進めて見てみようと思いました!
続きのお話が楽しみです!!by と!!!-
題名が気になって読んでみてしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。主人公がどうなるのか気になって読んでみてます。
by えねごりくん-
現実ではありえないけれど
世の女性が憧れる上司と一度は経験してみたいことではある内容の漫画だなぁと思いました。
なかなか現実ではあり得ないとは思いますけれどねwby ドキドキコ-
評価
無料分ですが、評価が高かったので読んでみました。正直こういうのは初めて読みましたが、ニヤニヤが止まらなかったです‼︎ゆっくり読み進めていこうと思います‼︎
by しきぃ-