先行連載中、次回配信は9月9日(水)予定!
うらやましい(笑)
こんなにイケメンでシゴデキ部長から愛されてうらやましい限りです。むきちゃんも可愛い。でもお決まりのダメ男にもつきまとわれて。
毎回たっぷり愛されているのにまだセフレと思っているところも可愛いです。by ピカリナ-
面白い!
部長とつむぎの勘違いのやりとりが楽しく、面白い!レビューのよい作品は一度は見たほうがいいと思う。これからが楽しみ♫
by たおら-
続きが気になる
基本、部長のことは、好きで、目の保養にしていたムギちゃん。
でも、ダメな元カレのせいで、部長さんが、本気で好きだから、付き合って!と、言っても…今は、おひとりさまで、居たい…by 冬大好き-
イチオシ
イチオシです、
部長は権力もお金も持っているのに、恋はナカナカ思い通りにならずにヤキモキするところがカワイイ💕あとよっちゃんの毒舌も好きです。
主人公はしっかり者なのに、天然、でも男前なところもほっこりします。
エッチシーンは濃厚なのにサラッとしているところも読みやすいです。
早く続きが読みたいです。-
ハマってしまった…
控えめに言っても最高です!
部長の溺愛っぷりたまらん…
そして激しくエロいのも最高!
フルカラーの方がかなりゾクゾクします!
もう少しヒロインの魅力がいっぱい描かれるとまた燃えるんだけどな。by きららんらん123-
めちゃくちゃ面白い!
タイトル通りにエロい作品でした!笑
もっとドロドロした話かと思ったら
コメディタッチで面白い!
たいていこういう話に出てくるシゴデキなイケメン部長は
渋い感じが多いけど、ここに出てくる部長は仕事中も優しさがあり、プライベートでは子供のように可愛らしい♡
めちゃくちゃ良いです♡
ヒロインむぎちゃんに夢中なのもいい!
むぎちゃんもとても優しくて可愛らしい女性。
母子家庭で育ち、母親を安心させたい気持ちが大きくて
恋愛で辛い思いをし、ただいま‘お一人様’中。
その大切な時間を、失恋で傷ついているであろう!?部長のために使ってくれる。
もうこんなことされたら部長はメロメロですよ〜♡
部長じゃなくてもメロメロになっちゃうだろうけど!
恋人にしてほしい部長は焦りつつも慎重にむぎちゃんにアタックしていて応援したくなります!
いやいや応援してました!
無料終了のタイミングで両思い確定!
これからやっと恋人同士ね♡
とても素敵な作品でした!by おむすびへあ-
50話まで読みました。
話のテンポが良くて、次、次、次って感じで、読んでしまいました。部長と紬ちゃんのキャラ。素直な性格で、たまに話が噛み合っていない所なんだか和む~。
by oy-
こんなイケメンでお金持ちでイイカラダしてるハイスペックな人どこにいる〜 しかもつむぎのおひとり様を尊重してくれるしエチも上手だし。こんな人どこかにいないかなー
by Chikot-
絵も好みだし、登場人物のキャラクターも好き!ストーリーも可愛くて好き!
by ニックネームは匿名さん-
部長がよすぎる
スマートでイケメンで仕事できて優しくてセクシーな完璧部長。
2人の間に若干の勘違いはあるけど…この2人の関係が羨ましい!by かんんんんんな-