紬、可愛い〜
ちょっと、ズレ感ある紬が可愛い〜。
お酒が入るとキャラ変わる?とこも可愛い〜。
ニヒルな部長、今までに無いパターンで、内心焦ってたりとなかなか楽しい〜
16話の無料までだけど、先が気になるね!
TL週間No.2だけある❢by 六月九月-
いて欲しい!
こんなに素直で可愛くてエッチな娘が居たら手を出したくなるしかわいがってしまうはず!ハッピーエンドになってほしい。
by きんみぃ-
こんなイケメン上司がいるなんて
羨ましい限り!現実には絶対こんなイケメン上司がいないから現実逃避できて楽しいです。
読むのが楽しみで仕方ない学校ないです。by ぴきぴきちゃん-
じれったさがなく、展開がはやくて好きです。
絵もかわいくて読みやすいです。
続きが読みたくなります。by たぴおかー-
課金するか悩みます
まだ5話までしか読めていませんが
続きがとっても気になります。
最初はタイトルで読む気にはならなかったのですが、評価が高かったので読み始めましたが
面白いです!by りる0506-
タイトルにびっくり
タイトルが昭和っぽいですけど、内容はちゃんと面白いという、ギャップが愉快です。
お互い好意は持っていても、依存しないところが読んでいてさっぱりと感じるのかもしれません。by オークの木の森-
タイトルが凄いですが、恋愛モノとして面白いです。お一人様を楽しく生きることを決めたヒロインと、自分を受け入れて欲しい上司。絵もきれいで読んでいて楽しいです。
by 山茶花のヤド-
紬ちゃん、かわいい。読んでて癒される。ちょい天然チックなのもいい。あと、部長!!かっこいいと思うけど。両想いになってほしい。
by りなとななみ-
推しの上司とオタク気質の紬の関係が良き。ただのおっさん上司ならセクハラもいいとこだけど、推しに誘われたらワンナイトでもOKって思うの分かるかも。2人ともそれぞれ違う可愛さがある!
by はるとゆう-
主人公が可愛い
主人公のむぎさんがなんか可愛いです。
しっかりしてるし、1人でも大丈夫な感じですが、部長さん相手だといつもと違うみたいです。by なおととろ-