仕事場でのあこがれの人がまさかのプライベートで、振られる現場に居合わせるなんて、、、
ありえない偶然から一気に縮まる距離にこの先のふたりの行方がドキドキ気になるばかりです。by 匿名希望-
トロ甘
部長がかっこいいですね。タイプの男性と結ばれても恋人関係になることを拒む紬ちゃんはかなりの天然っぷり。
絵がとてもきれいで描写もとても繊細。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
部長がいい
表紙の絵と大分違う感じだったので、最初はびっくりしましたが、部長のような表と裏の顔系の話は個人的に結構好みなので、続きも読んでみたいです。
最近作者さんの違う作品にハマりました。他の作品はどうなのかなーと思い無料分を読みましたが‥良いですねー!部長!この作品も読んじゃいます。
by らまらまらーま-
ストレスなし
まだ読み初めですが、ヒロインの女の子が、可愛いくて性格もいいし、お相手の部長さんも嫌味なくてカッコいいし、つむぎちゃんに駆け引きなくアプローチしてるのがいいと思います。これからどう展開するのか楽しみです。ストレスなく読み進めそうです。
推しの部長との掛け合いが面白いです。女性の性格が可愛らしくてとてもいいです。どんどん読んでしまいます。
by ビリビリ電気毛布-
無料分読み終わりましたが、先が気になるストーリーですね。主人公も可愛いし。部長さんの髪型はイケテナイですが、先に進んだらカッコ良くなっていくのかなぁ。
ポイント貯まったら読んでみようと思います(^^)by 匿名希望-
面白い!
社内モノと言うだけでまずドキドキします♪
ヒロインも可愛いし、部長もすぐにヒロインの虜になって良い展開になるのが面白いです!by Love me-
続きが早く読みたいです
無料分から最新話まで一気に読んでしまいました。部長の余裕のない感じ、紬の天然な感じがすれ違って…なかなかこういうすれ違いの話しはあるようでなかったので、楽しみにしています!
体の
体の相性ってすごく大事だと思う。付き合う前にやっちゃうのありかな。昔はなしだったんだけど、体の相性が合わないと悲惨よ…それが人生のパートナーになったら…