気になる
イケメンで仕事が出来て夜が凄いって理想的です。続きが気になるので購入して読みたいと思います。最後はどうなるのかな?結婚するかな?
大人テク
年上男の大人テクですねー。
上司と部下のキレイ番です。現実にはありえないーイケメン上司ここにありです。by 匿名希望-
無料配信読みました!イケメン上司とのお試しがどうなるか気になります!
絵が綺麗なので期待大!
読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
今後の展開に
期待を込めたいと思います。淡白すぎて別れる話もありつつ、その逆ってあるんですね?!こればかりは付き合って経験してみないとわからないんでしょうが、マンガだったらいいですね^_^
実際、そこだけで別れたり付き合ったりは大人になるにつれて、ないような...気がします。なのでマンガで楽しみたいですね^_^by 匿名希望-
無料で読ませていただきました。
よくある、上司と部下モノですが、
この部長いい。とても穏やかな感じで、オラオラ系とは違いとてもいい。
それしか、言えない。by 匿名希望-
いいなぁ
こんなかっこいい人が上司で一緒に仕事できるだけでもうらやましいのにエッチも上手とかもううらやましすぎます!絵もきれいで読みやすかったです。
普段とは違う意外な部長に驚いている主人公が相手のことを知るうちにだんだん惹かれていく作品はたくさんありますが、これから先もすごく面白そうです読んでみたくなりました。
少女漫画的な絵やストーリーで、好きでした。もう少し関係になるまでお話があるとより入りやすかったかな(^^)
絵がタイプ
絵がすごいタイプ!
絵に一目惚れして購入したけどストーリーも好み
で先読みしちゃいました。
主人公に甘く優しく攻めるところがまた良い!by a.cocoa-
紬ちゃんのお一人様楽しさすごくわかります☺️
でもそれを趣味だと言える部長ってなんてすごくいい人なんだと思いました。
これから先がすごく楽しみです。by 匿名希望-