無料から入りましたが、面白くて次々買ってしまいます。もどかしい所もありますが、おすすめ出来る作品です。
久しぶりにヒット
好きなタイプのマンガ
絵も可愛いし ハードなのにグロくない絵のタッチも好き
内容も ゾワゾワする感じ好きby 匿名希望-
自分に正直に、相手に無理に合わせずにってスタンスで、それを、わかってくれる人ってすごく貴重だと思います‼️お互いをほんとに想えればできることなんだろうけど、それがなかなか難しい…こんな二人が羨ましい
どうなるかな
無料分だけ読んでるけど
2人は付き合うのかが気になるかな
部長の顔は個人的には
好みじゃない!
お一人様を楽しみたい時間も有るよねと
思った作品by 匿名希望-
キャラが良い!
部長も紬ちゃんも、キャラが素敵です!
単なるエロ、ではなく、笑えるポイントもあり、
キュンキュンするポイントもあり、
読み応えがあります。by ざわきた-
主人公が天然とかじゃなくて、結構リアルにいそうなのが新鮮。
タイトルから正直そんなに期待してなかったけど、課金もアリかなと思います。by 匿名希望-
面白いです
大人の男性がとてもスマートでカッコいい。そしてむぎちゃん可愛くてスッキリした性格でとても好感がもてる。今後も期待してます!
心がシアワセ♡
とにもかくにも見ていたら癒されます(笑)エロいところももちろんいいんですが、カッコイイ上司が部下に本気になって色々悶々としてるとこだったり、相手の女の子も違うでしょー💦ってツッコミたくなるけどすんごく可愛いんです。。2人とも可愛い(笑)語彙力(笑)このやり取りをいつまでも見ていたい~(≧∇≦)所々飛ばして読んでますが、キッチリ飛ばしたところも読みたいと思っております!!
いいなー、こういう関係♡
なのですごくオススメです!!by 匿名希望-
きた!
久々にヒットにめぐり逢えました。内容もいいのですが、主人公や部長の心の声がまたよくて、久々はまりました。
ドキドキ
いけない恋愛なのかと、忘れるくらい、二人は、愛し合ってるように思えます。女性も積極的になり、毎回ドキドキします。