今まで観てきた中で1番すき。部長がエロすぎる
by かいのなか-
おすすめ!
紬ちゃんが素直で仕草や表情が可愛くて良いです。エッチなシーンの絵って、どんな体勢でどこがどうなってるのかが分かりづらいことが多いけど、この作品はすごく上手くてエロい。。さらに最中の部長の1つ1つの言葉が攻めてるのに優しくて、紬ちゃんのことが愛おしくてたまらないのがすごく伝わってきます。
ストーリーのテンポも良くて、読んでても焦ったくならないのでおすすめです!by たらすず-
ドキドキ
切り替えが凄すぎて尊敬します♡わたしもおひとりさまたのしみたいと思わせてくれるようなスタートでした。今後の展開が楽しみです♪
by くまにし-
好きです
終始ニヤけてしまいます
紬ちゃんの切り替えの速さや部長の混乱してる感じなんだかどちらの感情も理解できる自分が少し恥ずかしくて
でも読み進める手が止まらない感じ
すごく好きな作品です!by ぷらむピー-
無料で読めるところまで読みました!
絵がごちゃごちゃしていなくてとても読みやすく、関係性なども掴みやすかったです。
何回も読み返してしまうので、気になったら読んでみてください!!by 🍏❤️💙💛-
こんな部長いるの?
え、こんな部長って存在するの?なんか駆け引きとかなくて素敵すぎて安心して読める。笑
はやく最後までみたい!by tjmwap-
評価が高かったので読みましたが、キュンキュンします!
上司の恋してる姿が可愛いー。
数冊課金しました。
こんな風に愛されたいと読みながら思ってしまいました(笑)by ワッフル117-
絵がきれいですし、イケメンにドキドキしながら読んでいます。
無料分を全て読み終わりましたが、続きが気になりますby らんらんおか-
部長も主人公もいいキャラをしていて非常に面白いです(*^^*)
まだ無料分しか読めていませんが、これからの展開が楽しみです。by しろっぷ.-
推し
推しのイケメン部長は、昼も夜もかっこよすぎです。
そして、つむぎちゃんがかわいすぎ。
たたずまいや発する言葉が、かわいくて、どちらかというと部長の気持ちでよんでます。by る ん-