部長かわいい
むぎにどんどんはまって、ベタぼれしていく部長がスッゴクかわいい
部長のしつこい愛撫もむぎは全然受け入れて相性抜群な感じ
読んでてキュンキュンしちゃうby シロぽん-
濃ゆい笑
ランキング上位だったので読んでみましたがとりあえず濃ゆいです笑
ガチガチのTLが読みたい人は好きだと思います。
濃厚で少し恥ずかしくなりました。by 匿名希望-
はまっちゃいそう。ちらっとみたけどおもしろいです。私上司と部下の恋愛系好きなんだけど、この部長はなかなかいいですよ。カッコいい。ポイント復活したら見ようかな。
えろかわ
たっぷりの前戯がいいかんじです。このくらい余裕ある男性の漫画は最近少ない気がします、、。エロくていい感じ。
エロい!
部長がカワイイのに、エッチの時はエロさが凄い!めちゃくちゃ言葉にして責めてて最高でした。無料分だけと思ったら今からいいとこじゃん!とそっこう購入しちゃいました!
溺愛されるんだ〜^ ^
イケメンで仕事できてイケボで最高だな。
続き気にはなるけど、あと少し無料分を増やして〜。by エルムーブ-
天然なヒロイン紬にベタぼれの部長サイコーです。部長はカッコイイし優しいし、そしてめっちゃエロい(笑)
理想的な男性なのに紬はお一人様が楽しくてお付き合い出来ないとか。
部長も隠しているけど、いいとこの坊っちゃんらしいし。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
攻め方がらえロくて良かった。真面目なイケメン部長と会社では目立たない子だけどいい子なつむぎ。一晩で十分と聞いた部長のショック加減が面白かった笑
いい
ありがちなえっちでなく、ちょっと刺激的でめずらしい前戯がみれて、おすすめです!手が大きくていいねー!
なんとなく読み始めたけど面白い。
紬ちゃん最強。
頑張れ、そうたろう
よっちゃんも気になるし、、この先配信まってます。by 匿名希望-