これは好き
部長まじ好み。
紳士的ででもいやらしい感じがたまらなく良いです。
絵も上手いし女の子もとっても好印象
このまま読み続けて行きたい作品ですby 匿名希望-
絵は苦手
絵は苦手ですが、最初の無料分の内容から、少し興味がわきました。
ポイント来たら読もうかと。できれば、会社関連の話しがあったら、楽しいかも。by 匿名希望-
元彼みたいな男いますねー。こんなサイテーなヤツと別れて部長に出会えて良かったと思いました!キャラクターもいいですし、このまま幸せになって!
絵が綺麗だし、部長はかわいいしかっこいいし、最高です。よっちゃんさんもいい!
でも一番好きなのはむぎちゃん。自分をしっかり持ってて、卑屈でもなく背伸びせず、こんな風になりたいと思いますby 匿名希望-
最高!
ヒロインのサッパリ勘違い具合も絶妙、嫌味もないし、男性の純粋さにもコロリときました。キュンとして気になる作品です。
これは読む!
ありがちなキャラ設定でなく、ただやりたいだけてもなく、男性も女性も個性的ですごく好きなキャラです。実写化された「ラブファントム」とも似ていますがそこまで濃いキャラではなく、読みやすいです。純愛になりそうで応援したくなります。続き読みます♡
絵は好み
無料お試しだけ読みました。無料話数が多いのも良いですね✨絵もキレイでしたので読みやすかったです。続きが気になります。
まだ最初の方しか読んでいませんがライバルが今の所出ていなく安定して読める感じです。主人公が前の彼に凝りて付き合うことにこだわりを持っていなく二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
話も絵も好き!
かっこよくて優しくてエッチな部長が最高です!つむぎちゃんもなんかほっこりしてて可愛くて、愛されキャラです。主役の2人が最高で、しかも濃厚で、、とっても大好きです!
ハマりました
こんな部長に出会いたいの一言につきる!
早く続きを読みたいです!!!by 匿名希望-