素敵な部長、お一人様にこだわりたい女子
健気で純粋で男運のない女子が、彼氏依存を脱却して、男前×大人な部長から告白されたけど、Hの相性も抜群に良いけど、お一人様にこだわって… すれ違いのような、食い違いのような、ですが絵も読みやすく、部長の格好良さで読み進めてます。
by にしむきこ-
普段憧れの部長とできるなんて、夢みたいなことですね。私だったら、一度でいい、とは思えなさそうです。恋愛に発展するのか、楽しみです。
良き!!
やばすぎる!
全部がドストライクな感じです!
絵も内容も本当に素敵すぎる!!
TL漫画好きな人にはかなりおすすめです!
読んで損はないです!!by 匿名希望-
元々作者が大好きで、物語や表情も豊かなので、見てると自分も感情が入り込んでいく。
早くつづきが見たくなる。by トムトコ-
高評価だったので無料分読んでみました。沢山共感できる所があって面白かった。絵も綺麗なのでとりあえずキープで
色々良い!
16話、無料分まで読みました。
部長が先に気持ちを自覚して伝えて…でも絶対紬も好きだし既に両思いかな。
まだ16話ですが、エチも色々な雰囲気のがあって飽きません。
またポイントに余裕ある時に追加しようかな、位思う作品です。by 匿名希望-
絵も可愛いし綺麗でストーリーも面白いのでとても読みやすいです!続きが気になって課金しちゃいそうです(^_^)
ただただエッチな内容なのかと思いきや、主人公の2人が可愛く掛け合いも面白くて好きな作品です。
早く続きが読みたい!
タイトルと内容がちょっと合わないかな…もう少し過激じゃないタイトルならよかった笑by インディゴ蜂蜜-
Hと面白さがダントツ!
タイトルからやらしい感出てるけどただのやらしい漫画じゃ無い!Hなんだけどむぎと部長の心の繊細な描写がとても丁寧で、読み進むとどんどん二人を好きになる。
また部長がHだけじゃ無くむぎをめちゃくちゃ大事にしてて惜しみなく愛情表現してくる所にキュンキュンが止まらない!こんな風に扱われたら好きにならない訳がない!
さらにむぎが程よく天然で男前なとこで笑えるのにベッドではめちゃくちゃ可愛いと言うギャップ萌えも楽しめる。
気付けばわくわくが止まらなくて無料分をとっくに越えて読み進んでる自分がいた。by わくたまさん-
良かったです!
絵も可愛くて、えっちなシーンもホントにドキドキしてしまうくらいで、思わず一気読みしてしまいました!主人公の切り替えの速さも思わずクスリ(〃艸〃)続きが楽しみです。