めっちゃイイ!!
読んでて久しぶりに胸がキュンキュンした漫画です。
思わず一気に50話まで買ってしまいました。by 匿名希望-
大人の男の人
主人公の少しズレた感じが部長さんの心をくすぐるのが面白い。駆け引きで恋愛じゃなくて、素でありのまま晒す方が上手く行くんだなと面白く見てます。
このお話は、どんどん次が読みたくなるストーリーでした。
最後まで読んではないけど、むぎちゃんのしっかりした意思と部長の男気ある感じがとても良い。
課金課金で、読んじゃいます。by 匿名希望-
いい!
すごくいい!主人公が見た目も性格もナチュラルですごく親近感わくし、部長もかっこいいのに嫌味がないしなんかいろいろかわいいとこあるし。笑
絵もストーリーもキャラクターもめっちゃハマりました!無料分一気に読んで、引き続き読みます!なんだかめっちゃ元気出ました!by 匿名希望-
つむぎのちょっと天然ぽい所がかわいく
部長との食い違いが面白い!by 匿名希望-
GOOD
歳の差、職場恋愛、上司、純愛、金持ち…。社会人になった今こういう恋愛に憧れます。2人ともとても純粋で、エロくて最高です!
ノーマルなのに
もう、皆さんのレビューがお上手すぎて…
やってることはノーマルなはずなのに、なんでこんなにえろいのでしょう??1度でいいからこんな風に抱かれてみたいと思いました。
気になった方はお試しあれ。by 匿名希望-
部長がカッコよくて、むぎちゃんも可愛くて読んでいてほんわかします。
無料分しかまだ読んでないのですがこれからが楽しみです。by 匿名希望-
どんどん読みたくなって
とっても純粋な主人公紬ちゃんと、素敵な部長のそうたろうさんが、織りなすストーリーがとってもハートフルです!コントを見ているようで、でもお互い純粋な気持ちが丁寧に描いてあって、でも心が噛み合わないとか。続きが気になってついつい読み進めちゃいました。
これは面白い!
タイトルで嫌煙するかもしれないけど漫画の内容は恋愛モノとしてもとても良い!