気になる!!
毎日無料分まで読みました。絵がキレイで読みやすく、お互いの心情描写がよく描かれています。続きが楽しみです!
一気読みしてしまいました
むぎちゃんがたまに見せるキリッとした眉がたまらない。(*≧∀≦*)
大人な部長はかっこよくて、手強いむぎちゃんを前にしているときはかわいくて、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
さすがのランキング2位!良き!
ランキングから来ました。Hの描写が心も技巧も丁寧ですっごくドキドキします。主人公の女の子が好感もてます。人気があるのも納得です。続きが楽しみ♪
絵とストーリーが好きです。酔っているムギとサラッとしているムギに翻弄されるそうたろうも結構好き。ベタベタするだけの話がないので読みやすい。
レビューが高評価なのも納得です
絵もキレイで読みやすい
部長がエロくて面白い
主人公のお一人様を優先してくれる部長の大人な対応も良いby 匿名希望-
私もこんな年上のてくにっくもちのエロい部長とこんなことしてみたいです。。。えろ!い!!です!無料のしか読んでないですが
可愛いふたり
天然なおひとり様な主人公とそれにだんだん惹かれていくぶちょーさん…無料分のところだけ今読んでますが
ほんとにかわいい…デートのシーン私もほのぼのした。
早く一緒になって欲しいなーby とくちゃんとくちゃん-
部長エロすぎます、、、そして絵がきれいだから余計エロく感じちゃいます。
話も20話ぐらいまで読みましたが面白いと思います。今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
タイトル
タイトルから想像した内容を良い意味で裏切られた感じです。むぎちゃんの天然キャラが可愛い。部長も話が進むにつれてキャラ変した⁈と思うくらいにかわいらしくなってきている、気がします。
by はるあつちゃn-
主人公がかわいいし、性格も
女の子らしさ全開というわけでもなく、
控えめなところがあり、
応援したくなります(笑) !by Mamenchu-