この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
209話まで配信中

先行連載中、次回配信は12月5日(金)予定!

4.3 評価:4.3 6,602件
評価5 49% 3,259
評価4 34% 2,266
評価3 14% 902
評価2 2% 137
評価1 1% 38
1,651 - 1,660件目/全2,266件

部長かわいいー

とにかく部長がかわいい!こんな条件のいい人をセフレとか、現実なら考えられない。そく結婚してほしいゎ。

これはいい!!

ネタバレ レビューを表示する

ふざけたタイトルだなぁと思って試し読み。
    タイトルがタイトルだけに売りはHシーンだけかと思いきや、ストーリーもしっかりしていて、ある意味裏切られました。

イケメン部長とその部長を推しだと思っている紬ちゃん。たまたま、部長と恋人の別れに居合わせ、二人で飲んだことから、あれよあれよというまに身体の関係に。

このことでハートに火がついたのは、意外にも部長。紬ちゃんを口説きにかかります。

一方の紬ちゃん。推しだけに好意はあるし、Hも大満足。ダメなところも普通に受け止めてくれる部長にひかれるものの、お一人様ライフが捨てられない。

紬ちゃんの気持ちわかる…。一人の楽しさを知ると、抜けられない。でも、この部長なら『お一人様』を満喫したい時は、満喫させてくれるんじゃないかなぁ。

お一人様にこだわるせいで、恋人にはなれず。この関係はセフレ?なんて微妙にズレてる二人の想い。どうなることやら…

by 匿名希望

部長の考えが面白くて続きが読めてよかったです!
    元カレがひどすぎて、自己中すぎてこれは別れて当然ですよね!
    次の展開がおもしろくなりそう!

可愛い愛されキャラ

ネタバレ レビューを表示する

推しとか拝むとかちょこちょこと面白い要素があって面白いです!でもエッチも激しめで続きが気になります。女の子は愛されキャラで好感度が高い

部長素敵!

ヒロインの元彼、自分勝手で自己中すぎ。そりゃ別れて自分の好きなように自由にできるお一人様でいたくなる気持ちわかる。けどちゃんと合わせて意見きいてくれる部長となら付き合っても二人でも楽しく過ごせるとおもう。

今後の展開が楽しみ❤️

一気に全話読みましたが、ストーリーがーおもしろくて、今後の展開が楽しみです。
    早く続きが読みたいなあ…

くぅー!

はじめはその日だけのつもりがすっかり恋する少年みたいになってて可愛い!
    しかもそんな良いエッチなら体験してみたいー!
    イケメンで上手いなんて最高!

by 匿名希望

無料分7話まで読みました
    なんとなく暇つぶしにと読み始めたのに…
    内容が良くてビックリ!
    続き気になります!!

by 匿名希望

思ってたのと違う!

女子側がコロッといくのかと思ったら、男性側が落ちるとかw
    無料分でのレビューですが、めっちゃ面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく部長のポッとしたお顔と普段のキリッとしたお顔のギャップが良きです。

紬ちゃんも、よくあるヒロインと違って『おひとり様』時間を大切にしててでもそれには過去のトラウマや色んな想いがあって…

なんだかすごく応援したくなる2人が良きです!

by KiKiKi

無料の作品