巨●でイケメンの部長
エッチが上手でイケメン、巨●の上司モノは大好物。
エッチが濃すぎていつもフラれるとか。
私なら絶対フラないのに。by 匿名希望-
キュン&ゾクゾク!
最初はエロいの目的で読み始めましたが、ストーリーも良くてどハマりです。あんな素敵な男の人が、君のそういうところ!って思ってくれる目線がたまらなくキュン&ゾクゾクしちゃいます!
タイトルから読んでしまいました
タイトルが気になり、読み始めましたが、主人公と部長のやり取りや主人公の夜の反応がとても良く、気に入ってしまいました。続きを読み進め、お気に入りのマンガになりました。
ハマりました!
高評価だったので見てみました。
まだ、無料分ですが、課金してみちゃってます!
部長の余裕ないかんじがたまらなくいいですね!by 匿名希望-
もう…ヒロインバカすぎ…
なんでこんな拝みたくなるなるほどのおじ様が夢中になってくれてるのにはいと言わないの!?
私だったら食い気味…いや!食うわ!by 匿名希望-
予想以上!
主人公のつむぎちゃん、尊敬します!笑
推しの部長と一晩過ごしても、夢中にならず、ワンナイトラブでオッケー、部長の告白も一人でいる方が楽だからとお断り。
なんて自立した、自由な女性なんだ!笑by 匿名希望-
どのお話もきゅんきゅんして可愛いっ!
一日ずつ待ってゆっくり読もうと思ってましたが、イッキに読んでしまいました!
次の更新もすごく楽しみです!by 匿名希望-
くぅー!部長!こちらにもきてください!!!
この余裕がないのに自分の理性をギリギリキープして(実はしていないけど笑)、きちんと相手を思いやってくれるエロいひとは大歓迎です。技も素晴らしいby 匿名希望-
主人公のキッパリした感じ、自分を貫いている感じが好きです。あと、部長の自意識過剰ぶりも、うざいけど好き。あのバランスには時々違和感あり。お箸の持ち方とかハンバーガーの持ち方とか‥
いい!
まず、ヒロインのお一人様を満喫することが趣味って良いと思いました。
私も相手に合わせてしまうので、振り回されたり、自分のために生きてないって良くわかります。
自分の人生の楽しみも作らないとね!
強く同感して読みました。
あと、部長!好き〜!イケてるし、優しいし、Hが上手って最高です!
ヒロイン良かったね〜!!って拍手したいくらいでした。
お一人様を満喫するのもいいけど、相手が部長なら自分の人生を楽しむことも出来そう。
まだ読んでいる途中だけど、楽しみが増えて嬉しいです。by 匿名希望-