おひとり様を満喫する主人公が可愛くて、根アカな部長もちょこちょこ可笑しくて、すすすーっと読んでしまいました!!
by みみふみ-
TL漫画を読んだのは初めてでしたが、、
興味本位で無料の話数を読んでみたら、一気に作品に引き込まれて最新話の170話までまとめ買いしてしまいました、、笑
課金というものは初めてでしたが全く後悔はしていないし、むしろ何度も読み返せて幸せです(*^^*)
エロ要素もいいのですが、なによりストーリーがとても面白い!!
キャラクター1人ひとりが魅力的でそれぞれに愛着が湧きます。
むぎちゃんと創太朗さんのアツアツぶりにこっちはキュンキュンが止まらず毎日幸せな気分にさせていただいてます。
絶対的な味方がいて、真正面から愛してもらえるって最高に幸せだな〜
最新話が楽しみで楽しみで、、よし!また読み返すぞーーーーーby ジュリー0922-
面白い!
お一人様に目覚めた主人公とその上司とのラブコメ?相思相愛のはずなんだけど、なんだかお互い少しズレてて面白いです!
by エンジェルス-
きゅんでした。
クールそうなのに、ついつい惹かれていく上司にもきゅんでした。また続き見にきます!!!by ももんが1-
意外な流れ
意外な流れで面白いお話です。ストーリーの流れがありきたりで無く、好きです。絵は古臭いですが、我慢できます。
by Marilynぺ-
おすすめ!
絵も可愛いし部長も主人公も最高すぎます^^
内容もキュンキュンするし
見ていて飽きません☆
何回も読み直してます!笑by ピース!!-
あくまでも
ぶれない紬さんが大好きにならました。憧れの部長の告白に折れずお一人様がしたいと言ったのには惚れ惚れします。今後の展開が楽しみです。
by さびと-
サイッコーにわかる気がする!!!!
そういうことだよな〜
おひとり様であんないい相手がいれば申し分ないわby うーたん723#-
イチャラブ 激し過ぎ
天然で自分のことより人のことを思いやってしまう紬ちゃんと 紬ちゃん溺愛の創太郎のイチャラブ❤️
かなり激しくて満腹状態だけど ついつい何度も読み返してしまった
お互いが大好きで溺愛してるのが乾いたおばちゃまには 癒やしみたいな作品です
この2人ならどんな困難でも軽くクリアするでしょうけれど この先面倒な内容を起こさず幸せにエンディングを迎えさせて欲しいかなぁ 尺稼ぎはして欲しくないのが本音ですby 拗らせおばちゃま-
部長かっこいい!
部長、かっこいいですね‼︎つむぎちゃんもかわいくて、ちょっとコミカルな部分も多くて楽しく読ませてもらっています。
by しゅんぎくだいすき-