こんなイケメンでハイスペ部長が相手してくれるなんて、最高なお話でした!こんな人に私も出逢いたいです!!
出会いかたとエスコートの仕方がいいよぉ。凜としてる上司なのに裏で考えてることに胸キュンです。おもしろい。
上司と、というのが好きで、タイトルもエロいっと思って興味をもちました。H疲れ、してみたい(笑)絵も好きだし、面白いです。
by 赤いすいか-
元カレのせいで、おひとりさまが大好きになったヒロイン。
そんなヒロインに恋するイケメン部長。
漫画でこそあり得る話で面白い!
おひとりさまが楽しいと思えるのも若いうちだけだけどー。笑by 匿名希望-
ドキドキ
絵がすきで見てみたらめちゃくちゃ面白くて恋したくなる内容でした!甘々な感じも好きでジェントルマンな対応にキュンキュンです
by さらんらん-
つむぎちゃんがおひとり様でいることを決めたのは理解できますが、この課長のルックスや、優しさとエッチテクにも、その決心が揺らがないのが理解できません。てか、ある意味芯が強くてすごいなぁと思います!
by ruouma-
部長と部下の恋愛。エッチな関係になった2人。部長がそのかわいさにメロメロになってしまいます。ただ主人公が天然で…そこもまたかわいい。エッチシーン多めでエロいです♡
エロい
こんな夢のような出会いは憧れます。エロさも抜群!何度も読みたくなる。そして続きも気になってどんどん読んじゃう。
紬ちゃんのマイペースっぷりが面白い‼️ 自分の意思があって、でも優しさや思いやりもあって、天然キャラなんて最強です。これは普段クールな部長もすっかりほだされちゃいますね。
とんでもない
こりゃあとんでもない作品ですね。
とにかくエロくて甘い!素敵です!
主人公の2人が可愛い!紬ちゃんには共感できるとこもあり、可愛い感満載!っていう主人公じゃないとこが好きです!by 匿名希望-