上司と部下という設定が大好きで読んでます。
二人のはっきりしない関係性にモヤモヤ。部長の想いをむぎちゃんに伝えてあげたいby 匿名希望-
部長がジェントルマンでかっこいいですね。紬ちゃんが恋してるのも可愛いし。
純愛って言うんですか??
キュンとなります。by 匿名希望-
好き
好きです!柚ちゃんが可愛らしい。部長もかっこいい。2人の勘違い?すれ違い?がまた可愛らしく面白いです
やばっ
爽やかなイケメン上司から、まさかのエロエロ!イイに決まってますよ。女の子はかわいいけど男性の顔がちょっと幼すぎる気もします。
おもしろい!
少し男性の描写が気になる部分はありますが、全体的におもしろいです!少し遠回りし過ぎな部分もありますが、オススメです。
カッコいい部長が主人公にはまり ついキュンとしたりどはまりしてるところが好きです
どーやって部長の、アタックがきくのか楽しみに読んでますby 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
ありえない設定?始まり?ですが、かわいい主人公とイケメン上司のこれからが気になります!by 匿名希望-
えっち?
タイトルはエッチっぽいのに、出来た上司とかわいい(ちょっと天然?)部下のやり取りなんか結構面白いかも?
by がっちゃんさくら-
とても
内容もしっかりしていて読み応えがあります。エロ要素もしっかり書かれているので、そういうのが好きな方にはオススメです。
読みやすい
ストーリーがやさしくて、みていてほのぼの。2人の関係性も見ていてホッコリします。まだ半分ぐらいしか読んでいませんが、今後も楽しみです。