主人公つぐみと、イケメン上司の、チグハグな掛け合いがとても面白いです。お互い好きなのにコミカルな感じでストーリー進んでいくので面白いです。
あまり期待せずに読みましたが、面白いです!絵が綺麗だし自然で、スッと入り込めます。部長がかっこいいなぁ。
いい
イケメン上司に迫られるなんて羨ましい!
ヒロインのお一人様になりたいのもわかるけど、もう気持ちは完全にヒーローに向いてるんじゃないのかなぁby 匿名希望-
ヤバい
おひとり様もいいな、この部長もいいなぁ。誰だって、こんな素敵な部長に一度でいいからって思うと思います。紬になりたい。
上司と部下シリーズ。好き♪
しかも見た目と中身のギャップとか、気になってた上司とか好きです。
続きが気になる。by 匿名希望-
続きが楽しみ
同じ作者さんの別な作品をいくつか読んだのですが、それらの中で一番いいと思いました。続きが楽しみです。
可愛い
女の子も可愛く、イラストも綺麗です。ストーリーはあまり特色ない感じですが、続きを読んでみたいなと思っています。
男前
こんな上司がいたら、わたしのOL生活も楽しかったはず。女子だから男子だからと粋がってましたが、そんなにずっと強い心で立ち向かえないのです。
面白いデス。主人公の紬のおひとり様が良いという観念、部長とエッチしてもそれをご褒美として仕事がんばっちゃうところ。部長は紬に惹かれていくようだけど、誤解がいろいろうまれそうで気になります。最後はハッピーエンドを期待して読みます。
by キョン子-
えっちな描写がとてもえっちな作品です。えっちいごいにも主人公の紬ちゃんもとってもかわいい。それでいて意見もしっかりもってるし、読んでてほっこりします。