意外とかわいい
エロ全開かとおもいきや、結構キャラが真面目さんで、そのギャップがイイと思う。女の子も素の感じでわかるわかる!ってなって続きが気になる
by かゆたまん-
現実逃避できる
イケメンのデキる上司で冷静と言う設定が多いですね。現実的には…ナイナイ。だから、面白さが増します。こんな上司いたら…って想像しても楽しいです。
by コミック大好きなカズリン-
そんな悩みある?!と思うー。
嬉しい以外、困ることないと思うんだけど、毎晩濃すぎると疲れるのかな?(笑)裏山です。by にゃにゃA-
キュンキュンする
自分の推しのよう思っていた部長と関係を持てたのに自惚れもせず真っ直ぐ(天然?)な主人公が可愛いです。部長はカッコいいけどエロい(*ノェノ)
by 月夜の願い-
始まりがあり得ない展開すぎてハマってしまった!部長エロすぎ!つむぎちゃんかわいい!
こんな上司と部下はちょっと嫌だけど、ついついどんどん読んでしまう。by うーたうーた-
私はおひとりさまに目覚めた女!!笑笑
無料分しかまだよんでないけど面白かった!
主人公も好きなタイプでしたby ぬいkgfj-
始まり方が…
直属の上司といきなりどうなの?!って感じですが、ヒロインのひた向きさには好感が待てます。でも部長、変わり身早すぎじゃないですか?!
by けゆぞう-
溺愛にきゅんきゅんします
主人公の女の子めっちゃかわいい!おひとり様でいたいっていう気持ちもめちゃくちゃ分かります。それを尊重しようとしてくれる部長も素敵。でもなにより紬ちゃんの鈍さにところどころくすっとなり、部長の報われなさに笑ってしまいます笑
両思いになれてよかったです。
部長の家のこととか色々気になるので、まだまだ続きが気になりすぎる作品です。by ハッピーエンドが好き-
会社に推し
会社に推しがいたらお仕事頑張れそう!でも上司の恋愛相談は受けたくないなぁ〜。イケメンだから許されるかもだけどこれが不細工なおっさんだったらきっとセクハラになる
by momococo2-
こんな部長いたら困ります笑
ありえないけど、こんな状況なら毎日楽しくなりますね。上司がかっこいいだけでも会社行くの楽しくなる上、さらに近しくなるならますます。。漫画だから笑
by 春よ来い2023-