この作家さんの中でいちばん
この作家さんの中でいちばんのオススメ作品!
女の子も彼氏もキャラがよく、えっちシーンは丁寧かつ濃厚。
いちばん好きなキャラは秘書?みたいな笑い上戸の人です。by 瀬良里-
大人の男性で、こんなに素直で可愛らしい人はやはりTLにしか居なそうなので、夢があっていいなと思います。主人公の女の子のどこに、そんなに惚れる要素あったかな?
by 柚子豆腐-
こんなにかっこいい部長いるのかな? 紬ちゃんも可愛い!二人付き合えばいいのに 早く続きが読みたい漫画です!!
by アムネリス-
タイトル通り!
タイトル通りの内容ですが、話はとてもおもしろいです。絵も綺麗に描かれています。こんな職場だったら、仕事が楽しいだろうなぁ。
by たなかあい-
めっっっちゃ好き!!女の子もかわいいしえろいけどエロすぎないもーホントにこの漫画好きです。まだまだ終わらないで欲しい
by オレンジれもんライチ-
主人公の女性が程よい感じで好感度バッチリ!
部長もちょっと振り回される感じで読んでておもしろい。
まだ無料分の前半しか読んでないけど久々にワクワクする作品だと思う。by 美彌-
お一人様時間を楽しむのが大好きなOLさんと素敵すぎる上司。たまたま居合せたところから早い展開で進んでいくのですが、感情に差異がある。
進展が楽しみです。by ベビーハンズ-
いい頻度
こういう展開、想像はつくのにハマっちゃう。部長リードのエッチは気持ちが良さそう!今後の展開が楽しみです。
by Cristiano-
部長はカッコいいしつむぎはかわいくて
ちょっと天然ぽいかな…大好きな王道オフィスラブです。タイトルだけだと ただのHマンガみたいだけどストーリーも面白い。買いです。by なおなお1号-
部長かっこよすぎ
王道だけどキュンキュンしちゃう。
こんな尽くされて愛されまくりのえっちされてみたいです。笑
まだ途中までしか見てませんが、読み続けたいと思います!by みのちん-