上司と部下の関係のありがちだか、ストーリーがとても引き込まれやすい。気が付くとどんどん続きが読みたくなり一気に購入してしまった
眺めているだけでも満足していた推し上司とHができる関係になれちゃうなんて…
それも、相手を疲れさせて別れを選ばせるほどの絶倫&テクの上司とですよ!
バツイチお一人様の私からしたら、紬ちゃんが恵まれ過ぎで羨ましいを通り越して妬ましいわ(笑)
こんなハイスペイケメンで溺愛してくれる、さらに独身という優良物件な上司、私の周りには見当たりません(泣)
このマンガ読んで、妄想の世界で癒されたいと思います…by けんたまま-
同棲に疲れてお一人様を楽しむむぎとイケメンエリート上司の創太郎さん。もっと地味で受け身なキャラかと思ったむぎの意外な積極性?恋愛で全く苦労したこと無さそうな創太郎さんが振り回されてるのが楽しい。
もちろんエッチは十分エロくて満足しました。
ここに創太郎さんのパパさんがどう絡んでくるのか今後が楽しみです。by 匿名希望-
甘くてウズウズ
部長が甘すぎて、こっちまでウズウズします 笑 むぎちゃんも可愛いしこのあとのトラブル展開が楽しみ。
ぶちょぉぉぉぉ
部長の顔とかは好みではないですがエロくてこのストーリーは好きです!でも、部長が女慣れしてのがびっくりすぎました!笑
なかなかおもしろい!
早くふたりが、本当の意味でうまく行くと良いです。
ヒロインの性格にマンガだな!…とは思いますが、それもご愛嬌だなと。by 匿名希望-
主人公が
主人公のむぎちゃんがとても良い子。その天然小悪魔?な性格で上司をむぎちゃん沼にどんどん引きずり込んで欲しい。実は御曹司な上司のバックグラウンドも気になるところですが、むぎちゃんならきっと上手くやってくれるでしょう!
ん…実際にこういう女子いそうですね!
主人公の気持ちすごく分かります。羨ましいな〜と思いながら読んでおります!by 匿名希望-
2人の心の声がいい
2人の心の声がすれ違ってたり、もどかしかったりで面白いです!部長の裏の顔がなんともいえずいい味だしてます。
上司かっこいい
上司がイケメンで燃えます。やっぱり相手の男性はイケメンがいいですね。後、男女とも体の書き方とかも好きです。