むぎちゃんの
部長の気持ちをスルーしてるのが面白いです。
部長がそれに必死になってるのがまた面白い。
よっちゃんのキャラも好きです。by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗だから読んでみようかなーと無料分読み終わり、課金してしまった。部長がかっこよくて部長の方が大好きな感じの設定が珍しくてキュンキュンした。
いい
大人の恋として憧れる!
女の子可愛すぎるし
男の人は大人だけどヤキモチ妬いたり
なんでこんなに好きになったんだろ?by 匿名希望-
何となくで読み始めて気付けば全巻購入してました。紬ちゃんのお一人様見て、コロナ禍だし時間は限られてますがお一人様して見ようかなって気持ちになりました(笑)部長に溺愛されてても気付いてないのも可愛すぎます
ある意味すれ違いで盛り上がっていくお話です。
元彼とのトラウマから親切で相手をしてくれてるんだと思っている主人公と見守りながらも、主人公との感情のズレに悲しみながらも傍にいて気づいてもらおうという上司。
二人ともかわいらしく、なんとも微笑ましいです。by 匿名希望-
部長が可愛いです。
オフィスラブとはこうやってできていくんだなぁとニヤニヤ読んでしまいました。
☆四つはもっとエッチなシーンが欲しいーし欲求からです。by 匿名希望-
恋愛モノとして面白い!
エロ系全開なタイトルですが、普通の恋愛ものとして、ストーリーにむしろ魅力を感じます。ヒロインの性格が天然で可愛くて、部長の大人な感じもステキです。
ほんわかします(*˘︶˘*).。.:*♡
タイトルのイメージだと、正直あまり期待できない気がしたけど…内容は最高です!
主人公は自分をしっかり持ってて可愛い♡部長もダンディーでメッチャ優しい♡いいなぁ…羨ましい!
二人がこの先どうなるのか、続きがとっても気になる作品です★ハッピーエンドに期待!!♡by 匿名希望-
上司と部下シリーズの中でもHの描写が丁寧で優しくて良い感じ。ストーリーも結果が見える様であるあるかも知れないけどお一人様の気分がよく似てるので好感があります。彼の話す言葉が大人で安心感があるのに可愛いトコもあって今後の展開が気になります。
あっという間に配信されている分全てを読みきりました。絵も綺麗でストーリーもちゃんとあるのでお勧めです。むぎちゃんと部長がますます仲良く甘々になってくれればいいな。