お一人様って、いいですよね。
すっごく贅沢な時間だな。
でも、疲れる、もう嫌って思うくらいのHもいいな。by ムシムシムシ-
イケメン部長に憧れてるけど、付き合いたいとかではなく祈りをささげちゃってる、紬ちゃん。仕事を頑張っておひとりさまも楽しんでる。
でも、飲んでいた時にたまたま会って、そこから関係を持つ。
祈りはないけど、いろいろ共感しながら読めるストーリーです。by 匿名希望-
よきです
行為で大切にされてるって感じるとはすごく幸せなことなんだろうなと思いました。会社の人と、しかも推しとって考えるとドキドキしちゃいました
できる上司
できる上司に普通ならそのまま惹かれていくのに一人の時間もたいせつにしているのはとても素敵です。それも含めて二人でうまくいってほしい。
わかる。
紬ちゃん、かわいいです。そして、『お一人様』を楽しみたい気持ちもわかる!部長の、別れてすぐに紬ちゃんに恋するスピード感は若干引きますが笑。
おひとり様好きの彼女とイケメン凄テク上司♡面白い設定で、ストーリーもトントンと進むので楽しく読んでいます( *˙ω˙*)و グッ! 課金して先に進もうかな〜(笑)
紬はかなりの天然なのでしょうか?
部長の思いがなかなか気づけなかった様ですが、やっとお互い気持ちを確認できたので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
どれだけの、テクニックの持ち主なんだ~
女の子の気持ちの切り換え感、半端ない羨ましいかも。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
レビューが高いので10話くらい購入して読んでいます。女の子がわりとあっさり目で面白い。話がたくさんあるので最後まで買うかは分かりませんが数話読んでみるのおすすめします
目の保養わかる!
推しとそんな関係になれて羨ましいです(;A;)
まだ最初の方しか読んでないですが、イケメン部長と~て言うのはよくありますが、だいたい意地悪から入ったりするけど、この部長優しい♡(*ノωノ)
これからも読んで行きたいと思いますwby 匿名希望-