まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなかおもしろいです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ--
楽しく
楽しく無料を読んでます。
主人公二人に好感が持てるので、見てて違和感はない。
でも、今のところ課金してまで早く読み進めたいとまでは思えないので★3です。by (ΦωΦ)ニャ~-
こんな男性にめぐりあってみたいし、こんな男性を満足させるような体をもつ主人公にもあこがれる
会社の上司部下設定もだいすき!by みむめもん-
この上司はちょっとプライド高いんだなという発言がありましたが、女の子のことを好きになってるって場面があったので、嫌いなキャラにはならなかったです。うまくいってほしいな💡
by みか。。。-
面白いです!
むぎも部長も愛らしいキャラで応援したくなる2人です。部長が理想の上司すぎるし大人の男性として百点満点すぎて拝みたくなる気持ちがわかります(笑)
by ななnyaro-
されてみたい
おひとり様時間が大切なヒロイン。そして夜が激しい彼。
ハイスペックな彼だからモテるだろうけれど中々ヒロインが可愛らしくて笑ってしまう。by みぃ〜〜-
主人公が「おひとりさま」にこだわり過ぎているような気がしてストーリーや絵は素敵なんですが、展開がその意志のせいでもたついている気がしますσ^_^;
でもその心情を乗り越える過程を丁寧に描いているので楽しめたら良いのかも◎by ななしさんが通ります-
部長さんがかわいいです。イケメンなのに、主人公にメロメロで毎回、ドキドキしています。
絵も好きです。by なん、なん、-
恋
上司と部下の恋愛なんて、禁断というか秘密の恋というかその設定だけでかなり興奮するというのが正直な気持ちです。
by おびおび-
ストーリーが面白い
無料分を読みました 始めから ありえない展開で面白い H疲れで振られるって?で部下に試してみないってどういう展開よ!! オフィスラブ??だけど 部長が理性と主人公に触れたいっていう間で悩んでるとこがギャップがあっていい 主人公もおひとりさまを楽しめるようになったところに部長のお誘い で気持ちが揺れる 続きが気になります
by うみみ-