モヤモヤする彼と、割りきり彼女。今後の二人が気になって仕方なくなりました(笑)二人の取り巻く環境にも注目しながら読んでいきたいと思います!
無料試し読みで読ませていただきました
絵もきれいで読みやすいです( ꈍᴗꈍ)
そんな完璧な人実際にいるんかなぁー
会ってみたいわ と思って読んでましたwwwby 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました!部長、、カッコ良すぎて、、、。続きもぜったい読みます!
中々面白いですね
別の日もレビュー書いてたんだけど、男の人がもやもやするの面白いなーそういう視点で描かれてるの新鮮でよかったです、
ラブラブになったらいいのになぁby 匿名希望-
面白かったです。
普通に面白かったです。
今まで女の子から好きになって〜って言う展開はよくありましたが逆の男性から好きなって〜の物語はあまりなかったので面白かったです。女の子もザバザバしてるところが良かったですby 匿名希望-
エッチシーンがとてもエッチで見ごたえがあります。
でもそれ以外のシーンもしっかり描かれており、漫画として面白いです。
紬のいう「おひとりさま」がいい理由がとても共感できます!
おひとりさまをしたいために部長の告白を断ってしまいますが…続きが楽しみですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
部長さん、仕事中とのギャップなイイですなー。
大人になってもこんなかわいいところのある男子ってキュン❣️ってしちゃいます。by 匿名希望-
無料配信分を読み終えました。気がついたら次々とポイント購入してました。絵も綺麗だし読みやすい作品です。
社長の素直さがかわいいかも
彼のプライドの高さと褒められたい感に対して、主人公の素直な態度が余計に彼をくすぐってしまう感じがなんかおもしろかったです。
by けろりんぱんだ-
面白くて、続きが気になって、どんどん読んでしまったー。ラブラブな二人がこれからどうなるか楽しみー!!