部長いい〜
私もこんなイケメン素敵部長に、会いたい。それにご奉仕濃厚エッチもたまりません。また、紬の自立していながら、細々と楽しく生きている姿も共感できるし、早く2人がくっついて幸せになって欲しいです。
もぉ、大好きです♥️
部長がとにかくカッコ良くて、かわいいです。
ものすごく紳士で大人で、でもヒロインのことが好きすぎて、時々おさえられなくなっちゃうところにやられました。
無料分だけ読むつもりが、ポイント加算してしまったぐらい。
ヒロインも今までのこういう漫画にない感じがリアルで好感がもてます。
かなりHなシーン多めですが、2人のお互いを想う気持ちの描写が丁寧で、ちゃんとストーリーも楽しめる。
おすすめです。by 匿名希望-
無理分読みました。他の方々が高評価付けてるのが分かります。タイトルからエロ満載なんだろうと思いましたが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。
私もお一人様が大好きなので、むぎちゃんの気持ちものすごく分かります!自分の好きなように何でも出来るからお一人様最高です!その事をちゃんと理解してくれる部長がまた素敵で、強引にしないところも好感がもてます。
とりあえず無料分だけ読みましたが、先をどうしようか迷ってます。by 匿名希望-
こんな上司いたらヤバイ!!!
顔よし、仕事ぶりよし、地位よし、性格よし、エッチよしなんて最高すぎでしょ!
コーフンしますよーby 匿名希望-
部長かっこいい!
つむぎちゃんが可愛いすぎる。流され系ヒロインとは少し違う系統。
自分に正直なところが好感度高い!
そして大人で素敵な部長。
毎回キュンキュンしてます。by 匿名希望-
良い
絵がかわいい。部長がかっこいい。
どんどん引き込まれていくので、ついつい購入してしまう。こんな風に愛されていいなー、おすすめです。by 匿名希望-
部長、ステキです
ハイスペ過ぎです、部長!
そして、テクが凄過ぎです!!
みんなメロメロになりますよ~。
可愛いところもあってステキです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
上司が好きなのにおひとりさまを楽しみたいから断るって…
すごくマイペースなヒロインにそれに翻弄される上司、読んでいて面白かったですby 匿名希望-
頑張って!と応援したくなる恋愛だね。
体の関係は、バッチリだし作家さんの絵も好きです。続いて読みたくなる作品です。
発展を待ってます。by ハッピハッピー-