部長かっこいい!
部長ただの女ったらしかと思いきや紳士で優しくて厳しくてなかなかかっこいい!!けとなかなか落ちない主人公の天然っぷりが面白い!
by バルー-
作者さん買いでまだ始めの方しか読んでいないのですが、最初のほうからかなりエロいです。絵も綺麗で良いです。
by e701-
クールでひたすら格好いい上司かと思っていたら親しみやすくヒロインに振り回されがちで逆にいいなと思った。
ヒロインが無意識の小悪魔女子で可愛い!by Sure-
タイトルで損してる。
絵が綺麗でデッサンもしっかりしてて、お話もキャラ立ちも、たまに入るお笑い要素もレベル高いのに、なんでこのタイトルなのよ。(笑)
お気に入りは紙で買う主義ですが、オンラインで注文するにしても、この書名は買いづらいぞ!買ったけど。(笑)
エッチぃシーンが画力の無さで台無しになってる作品も多いなか、このお話はどのシーンもキャラが魅力的です。確かなデッサン力で、バリエーション豊かな体位を見て楽しめます!by ぴよーんん-
部長すてき
部長のやさしい年上男性な雰囲気。たまに心の声も入って少しおちゃめなところと。夜のエッチな雰囲気と、描写もとっても好きです。
by やまたらけ-
読み始めてすぐに入り込みました。
絵も好みでストーリーも自分好みでとても面白いです。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。by ほるなり-
無料分
無料分をみているところです。
良くも悪くもエロが何故かそこまでエロく見えないのでサラッと読めます。
課金してまで読むかはまだわからないかなぁ。by まるこのぶこ-
絵がとても可愛くて好きです。部長さんの振り回され方がキュンキュンしちゃいますね!これからの2人の関係が楽しみです
by まっきー0719-
読んでいると、恋がしたくなる漫画でした。実際はありえないけど、見ているとはまって続けて読んでしまいました。
by まろんはる-
レビューが良かったので無料分を読んでる途中です。
絵が綺麗です。
これからどんな風に進んで行くのか楽しみです。by sormhr-