とまりません
絵が好きでこの作者さんの 読んでいました。方もレビューされていますが、部長さん素敵です。お仕事できて、プライベートも優しくてデモ可愛くて^_^ホントにこんな人いたらいいのにの思います。彼女も見た目と違い男前です。しかも天然。ドストライクです。まさか弟さんも虜にしてしまうなんて。こんな彼女自分の身内にいたら心が狭い自分だと大変だと思います。でも漫画ですからね。ウキウキワクワクして読んでいます。
by わんこママ-
社内恋愛
憧れの上司との社内恋愛。会社で見せる顔とプライベートで見せる顔のギャップが素敵です!
by 姫りんごの木-
久々にどハマり!
ストーリーと、イチャイチャの配分がちょうど良い感じ。
特に部長の心理描写に胸がグッときて何度も繰り返し読んじゃってますby ちーたんのはは-
ほのぼの
主人公のむぎちゃんの勘違いが微笑ましいのと今までの彼女とは全く違うむぎちゃんに部長が惹かれていくのが可愛いらしい♡むぎちゃんの男の人に頼らない性格が見ていて気持ちいいし好感もてます。元カレはクズだったけど、部長のお父様やお付きのよっちゃんなど周りのキャラクターも良い感じで、ほのぼの見れます。
by toybooco-
いいですよ〜
とても面白いです!
エロもありますが、面白くて笑っちゃいます!
女性にメロメロなのもいいですよね!
可愛いです!!by 匿名希望。*°-
続きが気になる!
イケメン上司に好かれるなんて羨ましい限りです。憧れの人が自分を好きになってくれるのは、ほんと理想だなー。
by 夕日夕日-
ガツガツ
上手い!
イケメン!
愛されたいよー
最近エッチしてないしなー
干からびちゃうよー
干物になっちゃうよー-
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
絵も綺麗
絵が綺麗で物語も面白いです。とにかく1つ1つの絵が丁寧で読み入ってしまいます。お一人様がいい主人公とワイルドでカッコいい部長の恋。これからどんな感じで展開していくか楽しみです。
by いぶりょう-
うらやま
毎日拝むほどカッコよくてできた上司に、こんなことしてもらえるなんて羨ましすぎるー。と思ってみています。
by んててて-