お試しで読んでみたらハマってしまいました!
絵も綺麗で、ストーリー性もしっかりとしているので読み応えがあります。by 匿名希望-
まだ無料までしか読んでないんですが、おもしろいですね。部長が惚れちゃうあたり、いい人なんだなって思いました。
無料分だけ読みました。部長、かっこいいです~麦ちゃんも、元カレとの生活の中で、お一人様の良さを見出し、堂々と楽しんでいるのが、素敵です‼️
マジメ!
マジメな感じがまた魅力的な主人公が大好き!
お互いにちょっとズレているところがまたいい感じで話が入り込みやすかなぁと思いました。by 匿名希望-
部長が素敵すぎる‥‥。女の子を丁寧に愛してくれてるところがすごいよい!元彼なんなの。1人になりたくなるのわかるなー。
カッコいい部長
とてもカッコいい部長さんです!
いじらしい彼女の応援がしたくなります。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
時々
拍子抜けした時に面白い顔になるのが笑えます。主人公のお一人様がいいという気持ちとても分かります。結婚した今でも一人で気楽な生活がしたくなる時があります。
ほのぼのとエロのバランスがいい!
むぎちゃんのキャラクターが可愛くて、そうたろうさんもいい人!
ほのぼのなのにエロさがあって盛り上がります!!
まだ2人がいい感じになってきて恋人一歩手前までしかみてなくて先が気になってます。by 匿名希望-
冷たい人かと思ったら、やだ〜カワイイ人じゃないですか〜な部長!それなのにテクニックが凄いとか、疲れるほどのHとか、側にいたら直ぐにお願いするのに(笑)
H疲れ。。そんなことあるの?と思いながら無料分読みました。先が気になりますが、まだ課金していません。