ドキドキ…!
オススメに出てきて、無料の分だけ読んでみようかな〜と軽い気持ちで読み始めましたが、見事にハマりました!笑
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が素敵でなおかつタイトルが気になり読み始めました。
ヒロインのマイペースに笑いながらでも楽しく読んでます。by 匿名希望-
つい見てしまう
つい見てしまう漫画です。
TL漫画でも下品じゃなく、部長と紬のキャラも良いんだと思いますが、絵も綺麗ですし、何よりこんなに大切に言葉にされて、愛されてみたいなーと羨ましく思います。
よくありがちな男性の自分よがりな感じじゃなく、女性に心から尽くす感じも良いです。by 匿名希望-
面白い作品
部長凄いテク!そして彼女の「お一人様」読んでて凄く分かりやすい!この先どうなるか楽しみになりました。絵も見やすいし互いのドキッとする場面いいです!
絵がきれいでちゃんとエロい
この作家さんの作品の中で一番好きです。部長もカッコいいけどつむぎのキャクター設定が嫌味がなくかわいい。お祈り姿が大好き。
by キキbb-
タイトルがいかにもですが、ちゃんとストーリーも楽しめる漫画です。週に一度の楽しみのバー通いも、垢抜けない服装で大ジョッキでビール呑んであん肝食べるあたりが残念なヒロインです。ビールとあん肝合わないって!あれがなければもう少し微笑ましかったかな。
面白いです
こんな部長がいたら、会社大好きになってしまいます。どこかにいないかな~。1日の疲れが吹き飛ぶ刺激がもらえます。突然の非日常にあこがれます。
上司の髪型が古臭いですが、主人公が可愛くてついつい読み進めてしまいます。でも、ピュアなところを利用しないようにしてほしいと願うばかりです。
ほんとニマニマ(*´ω`*)します
次はどうなるかワクワクです
お試し止まりなはずだったのにいつの間にかハマってますby 匿名希望-
良い
エロエロな内容なのに、こってりし過ぎでないのはヒロインとヒーローの初心な性格のお陰かなー
可愛らしいお話by 匿名希望-