お互いがお互いを想い合っていて、尊重しあってていいなと思いました。
愛されてるし、エッチもきもちよさそう!
イラストとても可愛いです。by 匿名希望-
レビューが
高かったので読みました!サクサク読めるタイプのマンガでした。タイトル改めて読んだら凄いタイトルだなぁ。
イケオジの方が部下に惹かれてるじゃんっ!ねだり過ぎると男の人って、引いていってしまうよね( ; ; )
恋愛って難しい…by 匿名希望-
エロくて面白い。笑いました。
ヒロインが可愛いだけでなく面白くて好きです。設定も好きです。タイトルや表紙でエロいだけだと思ったけどそれ以外も楽しめました。
溺愛ぶりを感じます
お一人様を満喫中のヒロインの前に現れた部長は絶倫。だけど女性に求めることなく、ベッドの上で愛し尽くす。酔っぱらうとエロく強くなるヒロインに翻弄されながらも溺愛する部長。
どこかにこんな部長いないかな。
憧れるストーリーではあります。by ぽんぽんジャン-
すごいなぁ
年上上司のぞっこんぶりは❗
わたしだったら、いちころ…だな。で、仕事も出来て日常もスマートで…もう言うことないやん‼️
なんか、その愛され方が羨ましい✨by 匿名希望-
うわーガンガンに愛されるって最高ですよね!心も体もトロトロになってる主人公本当にかわいい。このまま幸せになってほしいです
by だいこはむ-
表紙に惹かれて読み始めました。始まりはありきたりですが、絵も綺麗で内容も面白くて良かったです。エッチシーンもドキドキしました!全巻読みたい!
部長がかっこよすぎるんです!
現実にはないだろうけど、
うらやましいです。
つづきが気になるので久々に購入したマンガです。by 匿名希望-
上司かあ
上司かぁ〜若い時はそれもあるけど、なかなかいい上司はいないんだよねーかっこいい上司にあたりたいぞ!ドキドキさせてもらってます
by ひろみね-