すごく好き
エッチなシーンが豊富で楽しめるだけじゃなく、ストーリーもおもしろいです。
どんどん次が読みたくなりました。
絵も私の好みで、良いマンガに出会えました。by ららららゔ-
もう、最高です
中身のないエロな話ではないです。すごく可愛いし、カッコいいし、え?現在レビュー、どうして5じゃないの?ってくらい…大事に2ヶ月溜めてたポイント一気に使ってしまって、来月初旬のポイント待てるか心配です…しょうがないから、今まで買った所、読み返してます…やる事たくさんあるのに、つい読んでしまう…部長も、むぎも、本当可愛い…むぎのお酒好きなとこも可愛いし、酔うと大胆になるのも可愛い…部長がむぎを大切にしてる所も大好きです。そして、よっちゃん最高…口が悪すぎる敬語が最高です…
by ぽこりんるん-
いやらしい
すごくエッチで、いやらしくていいです。こんな上司がいたら、仕事頑張れるのになーとおもってしまいました、続きが楽しみ。
by きゃるきゃる-
無料で何気なく読み始めましたが、一気最後まで読んでしまいました。
ストーリーも面白い。
次の更新が楽しみです。by いけともつか-
どんどんよくなってます!
ずっと一緒にいるのにお互いを思いやれるところがほっこりステキなお話です。うらやましい。ラブシーンも濃厚でそこがまたいい。
by ひみゆと-
部長がかっこいい
もうホントに部長のえっち好きです!ノーマルだけど少しイジワルできゅんきゅんします。絵もきれいだし丁寧に描かれていて大好きな作品です
by のびこちゃん-
甘々ですね〜
描写がきれいだし、Hのシーンも甘々でついついもっと読みたくなっちゃいます。まだ無料の範囲でしか読んでいませんがもっと読みたい〜!
by aotknママ-
とても素敵♡
評価が良くて読んでみましたが、内容も良く、絵も綺麗♡とにかく細かく表現されていて、いろんな場面でドキドキ〜!!!
by イハナ⭐︎-
面白いです
絵もきれいだし話も面白いです。気づけばずるずると続話を購入しているかも。読んでいて飽きないのでそのうち全話購入してしまいそう。
by あきーも-
可愛い❤️可愛い❤️可愛い❤️
ずっと読みたくなるくらい可愛い🩷
あーなんだろう??すごく可愛い!とにかく可愛い!
話数が多いからチョット安くしてくれたら尚ステキ💓by suntan-