みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル強烈
タイトル強烈で、お試し分を読みました。自分的にはババアかな?って思ってしまったんですが、なかなかエロくてストーリー構成もしっかりしているいい漫画でした。
エロだけでなく
この作品の良いところはエロだけではなくストーリー性があるところです。
他の大人向けコミックはエロ描写だけでご都合主義的な展開ですが、 この作品は一般的な官能小説のように読めます。by シワシワネーム-
待ってました💓行き遅れのババーシリーズ!!でも若い子たちより断然エロい!ジュクジュク染み出すエロパワーに完敗です
試し読みをしたら続きが気になり、まとめ買いしちゃいました。
漫画あるあるなストーリーですけど、楽しめましたよ。by 匿名希望-
34歳、BBAじゃないよ
34歳でBBA扱いはかわいそうだな(^◇^;)
でもこんな女上司ほしいわ!
何かの間違いが起これば仕事帰りとか待ち合わせてホテルって…。
うらやましすぎるわ!!by えせまろ-
最高ですよ!
この漫画の良いところは男のツボをまずすごく抑えてますね!
上司とこんなことになったら男としてはたまりません!by 匿名希望-
タイトルが・・・
悲報から始まってBBAですか(^_^;)34はまだまだ若いですよ!最後はハッピーな内容ですので★5です(^○^)♪
ストーリー、シチュエーション共に、真ん中ストライクです。上司は丁度熟れ頃で、全然BBAなんかじゃないですね。
実際に職場の上司でこのような人がいるから、結婚まではいかなくていいからこうなりたいとは思う。だけど、実際は貧乳です
けっこうあるかも
けっこうあるかもと思わせる、女上司と部下のカップル成立話。しかも酩酊してからのありふれた展開。あるあるでも作者のストーリーと画力が読むものを引き込んでくれました。