みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かったです。
絵もストーリーもシチュエーションも俺の趣味にドはまりしました。
オチも最高で文句の付けようがありません。by 匿名希望-
いやいや、最後かなりよかった
ドキドキハラハラしっぱなし。
最高のシチュエーションすぎやろうが!(笑)by 匿名希望-
タイトルは
むごい感じがするけど(笑)、秋子さんが最初の近寄りがたい感じから、そのエロいボディーを開発されてエロさ満開になっていくギャップが良かったです。
本当こういうシチュエーション大好き過ぎて興奮する!!若い方がいいけどおばさんのが興奮するのかな?人妻といっしょか
タイトル酷い
タイトル酷すぎて笑いました。中身は面白いのに何故悲報入れたんでしょう、、年齢もケンカ売ってます。でもストーリーは◎です!
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが、無いのでしっかり想像しながら読むことができました。
女上司の変化が...
厳しく煙たがられBBA扱いされるあんな女上司と勢いでヤッてしまってからハマってしまった部下の話。部下は基本クズですが最後で大挽回です(笑)
行き遅れといっても30代のドスケベボディで性格も◎
自分なら「悲報」ではなく間違いなく「朗報」です。とにかくエッチの描写がエロい!by ありり 決断-
BBA最高
熟女の体のエロさがよく描かれていて熟女好きにはたまらない。若い頃にこんな経験していたらハマってただろうなと。
BBAではない!
作画はカラーでキレイ、短編で1話ずつ完結するため見やすい。個人的にはBBAではないと感じた。熟女でもなくティーンでもなく絶妙なライン。文字が少ないのが特徴であり絵で魅せる作風に好評価。
良い女上司に恵まれましたね。こういう事って、現実にあるのかな?妄想の世界に引き込まれてしまいました。それにしても、良い女です。(^o^)
by ゴリラ63-