みんなのレビューと感想「妄想ラブハラスメント」(ネタバレ非表示)

5.0 妄想が伝わっちゃうというのが面白かった。秀逸。いちいちエロくてかわいくてよかった。お守り効果絶大でした。 by ツリー★-

0 0

4.0 ふたりともかわいい…受けの子も攻めの子も2人とも可愛いです…!
 なぜか攻めの妄想がテレパシー的な感じで受けに伝わってしまうと言う内容なのですが、受けの子がその事に気付く場面が面白すぎて声出して笑いました🤣by てねっと-

0 0

5.0 エロかわおもろい受けのユキちゃんがアホ可愛すぎてストライクでした!!たっくんの妄想に解釈違いでブチキレてるの可愛いです(笑)
 本編ではあくまで妄想なのでストーリー的には楽しい反面エロはものたりないですが、他作品挟んだ後の最終話のユキちゃんがエロ可愛すぎるのでぜひ最後まで読んで下さい!!by みわ吉-

0 0

5.0 めっちゃいい軽い気持ちで読んだらめっちゃいい!
 えろとストーリー性の程よいバランスで、ちゃんとメンタル性も重視しててよかったです。
 そして恐ろしいお守りもあったもんだわ…と笑ってしまいました!by 匿名希望-

2 2

5.0 これは、ほんとにかわいかった!いろいろ繰り広げられる妄想夢に、大笑いさせて頂きました。
 なんてかわいいカップル!
 久々に笑って、萌えました(^o^)by 匿名希望-

2 2

4.0 きゅんきゅんまだ少ししか読んでないけど、主人公の見た目がドンピシャ好みすぎて最高です!
 これからどんな展開になるのか、続きが気になるな〜by 匿名希望-

2 2

5.0 おもしろかったー!
 読んでいてニヤニヤしちゃいました。
 攻めの三村くんのエロい妄想が、受けのゆきくんの頭の中に入ってきて意識しちゃうお話。
 高校生らしいアホっぽさもあり、エロ可愛さもあり、笑いあり、大満足です。by 匿名希望-

4 4