みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)
いい
普通にさいこうです
けっこうえっ、ちだしストーリー性も抜群
こりゃハマりますね無料も多いのでオススメですby たけしい-
ほん!!とに!!だいすき!!
昔から書籍化して欲しい漫画1位ですがまだしてませんよねこれ😭
無料と少し課金して読んでいますがちまちま課金するのキツくて…by ゆり-
組み合わせが最高すぎます!!!ツンツンかと思ったら素直できゅんきゅんしちゃいます!!!ヤクザってところがもうたまらんです
by ろくにゃ!-
好き
なんだこの尊いカップルは、、受けが健気で可愛いいい!
そのまま2人で永遠にイチャイチャしててほしい!早く続き読みたい!by ラットピア-
何周でも読める
一周目はどういう展開なのかわからなくて、ドキドキして読んでいたけれど、2周目は、次がわかってるから、先にきゃーってなる。3周目は少し時間を置いてから読んで、思い出す形で読むと楽しい!
by yu〜yu,-
やっぱヤクザもの最高
ヤクザだからこそ、受けに見せる甘い表情が余計輝いてやばいです、!
最初は、ヤクザものでありがちな王道シチュエーションで始まり、その後も王道展開がバンバン来て、
ストーリーに想像がつくにも関わらず、毎回毎回楽しめるので、正直驚きと感動が大きいです。by りおん115324-
私だったら
咲は優しいな〜。
私だったら自分を捨てた親のことなんて大嫌いだし、何年経とうが許す気ないけど。
一巳も優しいね〜。
ヤ◯ザなのに、咲の母親をソープで働かせるとはいえ命は奪わなかったし、咲に会わせてるし…by アラフィフまんが好き-
すきすぎる
試しに読んでみてもろ沼った。
個人的にはかなり好きなストーリーでした
一巳の色気にもう心臓が爆発しそうby ruuuuman-
可愛い❤️
男子高校生とヤクザさんの純愛?が、かなり可愛くてたまらんです。
若頭の目付きが、時々冷たくなるのが気になりますが、今後の展開が楽しみです。by ののりぃた-
途中までしか読んでないけど
途中までしか読んでないんですけどこれからいい展開が出てくるというのがわかる。
高校生とヤクザ(大人)、本当はダメな関係ってとこがいい。一途×ツンデレは最高ですby リズ匿名希望-