みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)
はいーいい〜
ヤクザとDKってそのまますぎて良かったです。うぶな感じが可愛くて沼にハマらせてきます、、、!溺愛系なのかなって思いました!
by たひおかミルクテイ-
大好きです
毎日毎日続きはまだ読めないのかーと苦しむぐらい楽しみに読んでいた作品です!
なんで?なんで?絶対幸せになれるのにと思いながら泣きながら読んでいましたby ごんたぬす-
ヤクザが出て来るBLは読んだことがなかったのですが、めちゃくちゃエロくて最高でした!!続きが気になる!
by wしゅふcべydh-
咲にベタ惚れの一巳とツンデレの咲がいい!
最初は自分の環境に重なって咲を助けただけだったんだろうけど、いつの間にやら咲にベタ惚れしてるし、咲は咲で初めて優しくしてくれた一巳に惚れてでもツンデレで。読んでて微笑ましかったです。by にゃんたろー2227-
やっぱりヤクザのBL漫画は最高です。胸が熱くなりドキドキされっぱなしです。最悪の出会い方でも読んでいるうちに羨ましく思える本です。完結まで読み続けたいです。
by 青葉恋-
あたたかい!
お母さんに捨てられた咲が漫画をまだ持っていて人は支えが無いと生きていけないのかなと思いました。あとヤクザの人たちと仲が良いところにほっこりしました。それに、お母さんも咲のことが気になっているんだなと思って少し嬉しくなりました。
by 鶯と時鳥-
無料分を読み終わりました。物語が面白くて、続きが気になって仕方がないです。続きの購入をしていきます。
by サマンサ タバサ-
個人的に…
とても好きな作品。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってます。
作品を通じて、言葉する事の大切さを感じてます。by まゅmayu-
咲かわいー
とってもかわいいので次々読んでしまいます
強引にみえて優しい一巳さんも素敵
このコンビ素敵過ぎますby なぉなぁなぁ-
かわいい
受けがかわいい!でも高校生にはみえない笑
攻めも若いな!!
そしてヤクザの皆さん見かけによらず優しいし、一緒にいて楽しそう。
途中までしか読んでないけど、もう少し読んでみようかな。by ろあり-