みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)

NEWヤクザものにしては絵が可愛すぎないかな。ストーリー的にも借金のカタに体で払え、とかから普通好意は抱かないと思うけど。
by 猫たまみん-
NEWレビュー失礼します
タイトル名からして無理やり系だと思ってたけど案外優しいヤクザさん。時々重い話があったりするけどなんか見ててほっこりする
by ななしさんnanashi-
咲くんかわいすぎる
咲くんがめちゃくちゃいい子すぎる
こういう子が幸せになるのを見るの大好きです
一巳さんがイケメンなのもいいby ふふまる。-
やっぱりヤクザのBL漫画は最高です。胸が熱くなりドキドキされっぱなしです。最悪の出会い方でも読んでいるうちに羨ましく思える本です。完結まで読み続けたいです。
by 青葉恋-
あたたかい!
お母さんに捨てられた咲が漫画をまだ持っていて人は支えが無いと生きていけないのかなと思いました。あとヤクザの人たちと仲が良いところにほっこりしました。それに、お母さんも咲のことが気になっているんだなと思って少し嬉しくなりました。
by 鶯と時鳥-
ヤクザっぽい感じどこ?
絵が可愛い系のせいかヤクザ感が全然無い😅借金十勝高層ビルとかワード出てくるけどんだけどね。一巳お兄ちゃんは偉くなっても弟の状況把握出来て無かったのね。
by 森のみそぴん-
無料分を読み終わりました。物語が面白くて、続きが気になって仕方がないです。続きの購入をしていきます。
by サマンサ タバサ-
個人的に…
とても好きな作品。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってます。
作品を通じて、言葉する事の大切さを感じてます。by まゅmayu-
正直、
絵は…プロとは思えないレベルだし、ストーリーもよくある薄っぺらいヤクザものだけど、他にハマってる作品がなかったから取り敢えず無料分だけ読んでたら、結構ハマってしまって続きがちょっとだけ気になる(笑)
by もっちゃんマンガ-
咲かわいー
とってもかわいいので次々読んでしまいます
強引にみえて優しい一巳さんも素敵
このコンビ素敵過ぎますby なぉなぁなぁ-