みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
ヤクザっぽくないとこ、好き
一見、ヤクザっぽくない一巳に惹かれます。
甘いマスクなのに体はガッチリして背中刺青なところの後ろ姿、かっこよ〜。最近、お顔は甘々きれいめなのに実は背が高くてガッチリしてる、みたいな設定がツボです。すみません、私の好みでした。汗
咲くんの壮絶な人生をも包み込む包容力で一己が愛してくれるところにキュンとします。
途中、お互い素直になれなくてドキドキ、ハラハラ。気持ちがわかり合えてホッとしたのも束の間、なんか不穏な雰囲気なのでこれからも何かある予感・・・まだまだ読んでる途中なのでこれからが楽しみです。by 流星に沼-
私は好きです。
現実にはありえないようなストーリーですが、それも漫画だからOKです(*´˘`*)でも、咲や一巳やユイのように親に恵まれない…ということは現実でもあるから、全部がありえないわけでもなく…私も子を持つ親なので、読んでいて悲しくなってしまう部分もたくさんありました。辛い中でも、自分の居場所とか安らぐ場所を見つけられたらいいなって思いながら読んでました。ユイが咲に対してやってしまうこともお兄さんを想ってのことだったり、一巳がどれだけ咲を心配して大切に想ってるのかだったり、咲がどれだけ一巳を信頼しているかだったり、見所もたくさんあるストーリーだと思います。
ただ!1話がとても短いので、びっくりします笑
無料は途中までなので、あとは課金になりますが…ページ数にしてはお高い感じがするので、もう少しお安くしていただけると嬉しいと思います(^-^)by mi-yuzu-
面白い!
率直に面白いって思い浮かびました。ただエッチなことをするだけじゃなくて少し過去のことなどで複雑だったり、まだ読んでる途中だけど楽しみです!
by 天才参る-
すきすぎる
試しに読んでみてもろ沼った。
個人的にはかなり好きなストーリーでした
一巳の色気にもう心臓が爆発しそうby ruuuuman-
可愛い❤️
男子高校生とヤクザさんの純愛?が、かなり可愛くてたまらんです。
若頭の目付きが、時々冷たくなるのが気になりますが、今後の展開が楽しみです。by ののりぃた-
エロシーンだけじゃない!
エロシーンが多めでいいのはもちろんリアルでショタ味があって最高。ただ、エロシーンを描いてるだけでなくどんどん主人公が恋に落ちていく感じが最高。
by sota0525-
途中までしか読んでないけど
途中までしか読んでないんですけどこれからいい展開が出てくるというのがわかる。
高校生とヤクザ(大人)、本当はダメな関係ってとこがいい。一途×ツンデレは最高ですby リズ匿名希望-
面白かった
賛否あるかもだけど、私は楽しく読めました。
虐待されていたうえに、母親の借金まで背負わされた高校生の咲と、借金相手の一巳とのお話。
ツンデレ気味の咲は何だかかわいいし、一巳はイケメンで、2人共に一途でイイ。一巳の部下たちのキャラもイイ。by しばとねこ-
不遇な境遇から一転愛され慣れてない主人公と変態ヤクザっていうあり得なさすぎる展開にどんどん引き込まれていきます。どハマり中尉
by 9月人-
サクが可愛いー
若頭にとても可愛いがられてる。母親に恵まれなくて、苦労の絶えないサク。
これから!幸せだといいなby わくわくさんだよ-