みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)
絵が好みではないんですけど、
内容はまあまあ好きです!!
でも展開が早いかな〜っても少し思います!
これからどうなっていくのか楽しみです!by なーーたゃむ-
城島会若頭のヤクザで硬派俺様傲慢執着イケメン年上攻めと休学された健気で不憫な可愛い受けの王道ラブストーリーです
by ブラックマヨネーズ-
咲に手を出すのはムカついたけど、弟の問題は丸く収まって良かった
話は、え?と思うときあるけど、キュンとするからそれでいいby エンジェルコーヒー-
うーむ
心に刺さりませんでした。なんだろ?絵のクオリティかな?設定かな?でも、レビューは高いですね…。好みの問題なの?エロシーンもキュンキュンこない。こんなことが現実にあったら嫌だーと、思いながら読みましたよ。
by ブルームーンと青い月-
借金のかたに…
母親の借金を肩代わりさせられる咲。結局身体で払うことになり最初は嫌々だったのが、次第に気持ちに変化が現れ。。若頭の一巳も良い!
by みーふぉん-
もうめちゃめちゃだいすきです!!絵もどタイプだし話もスムーズに進むので読みやすいし、咲が可愛すぎるし、かずみもヤンデレ気質が良い。ほんとに読んでください!!
by nyanyuaaaa-
最高
ヤクザと男子校生のはずなのに、お互いどんどん惹かれている感じがたまらなく可愛いです。最高すぎます。おすすめです。
by aika60524093-
読んだのは無料分だけなんですけど、それだけでもすごく満足できました
親と子の関係性に着目する部分もあって、ちょっと泣きそうになるぐらいよかったですby nag&nag-
無料なので読み始めましたが母親が借金をして逃げてヤクザの事務所に連れて行かれて、色々あって結ばれる?みたいな結構私には刺さる話です!
by こやつ-
うーん(゜-゜)
題名の通りですが…DKは学校に行かせないで雑用させる…題名のDKにした意味は?と思いますが絵がタイプなので無料を読み進めてます。
by えっ子-