みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)

NEW借金のかたにマグロ船って・・・今でもあるのかな。設定があるあるすぎて考えてないのかなとか、初めてから感じてる咲君とか都合良すぎでは?
by でかきんぎょ-
NEWえちえち
えちえちな描写が多いですが、ただのエロ本ではなく、しっかり話の流れや心情描写があります。受けの表情がとてもかわいい!あとシンプルに作画もいい感じというか、親しめる感じのタッチで良い!
by そふそふ-
NEWかわいい
受けがかわいい!でも高校生にはみえない笑
攻めも若いな!!
そしてヤクザの皆さん見かけによらず優しいし、一緒にいて楽しそう。
途中までしか読んでないけど、もう少し読んでみようかな。by ろあり-
NEW母親ヤバいヤツ!咲が可哀想過ぎた!男がおらんとあかん母親なんやね〜実際こんな母親おりそう!
若頭の選択肢でマグロ漁船か臓器か若頭の玩具か〜若頭の玩具で正解だったかもね〜!by AYUN-
NEWなんか
いやらしい話かと思っていたら切なくなるような内容だったから続き読みたいって思った。この男の子がどういうふうになっていくのか楽しみです。すがりたいのは子供だけじゃなく大人もそうだよって言われたら今の自分の状況に当てはまって泣きそうでした。
by ままちゃん大好き-
切ない
親に育児放棄され、あげくの果てには親は逃げ借金取りが来る!?もう人生が終わったと思ったが、やくざの若頭がお世話係(玩具)として任命!?最初は怖がっていたけど、根は優しい若頭にひかれて…!?
by かおるんるん411-
絵が好き
無料分40話読ませていただきました。弟くんがこの後何をやらかすのか別のサブストーリー漫画で知っているので、とりあえず咲くんが無事で良かったです。弟君の気持ちもわかるしね。カズミさん言葉足らずだから。それにしてもエッチシーンの咲くんが女の子にしか見えなくてかわいかったです。言葉使いが乱暴なのもギャップがあって良かった。二人がずっとイチャイチャしてるといいな。ありがとうございました。
by aoimizu-
無料分を読んでいる途中です。はらはらドキドキいちゃいちゃあまあまな感じです。しあわせになってくれるといいなー。
by 72himawari-
若イケメン
母親の借金で、子供の咲に肩代わりするように連れてこられたところは若のところ。選択を迫られて若のおもちゃになることを選んだが、だんだん居場所になっていってお互いを大事に思う過程が素敵でした。
by たまいぬ-
始まりが楽しい
しかも若い若頭が格好いいのでドキドキです!こんなヤクザがいたらいいなぁ♡主人公の嫉妬とかはなんか可愛いですね♪チャージを心待ちにしてます!
by h.yuuu-