みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

パーティーピーポーな主人公(中身は純朴だけど)と厳しい先生という対極な組み合わせだけど、これが中々素敵です。友達も頭弱そうで、そこが面白いというか学生って平和だなというか。先輩とは三角関係なのかな?
はじめから好きだったの?
なんだかんだ、はじめから、えいじはひろとが好きだったから、ちょっかい出していたんだね。
by さあやキラキラ-
無料分読みました、絵が綺麗で主人公の男の子も可愛い、とにかく登場する男性がみんなカッコいい、これからの展開が気になりました。
薬を飲まされてでどうにかされちゃうのは、主人公同士なら受け入れられるんだけど。そうじゃない時は嫌悪感が‥
by ひゃんぎ-
好きな・・・
絵柄も綺麗ですし、受け攻めどちらのキャラクターもよく好感がもてます!
まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
若干、設定がちょっとと思うところもありましたが、作者さんの他のお話が好きだったので、こちらの作品も気になっていました。
完結したらと思っていたところに無料配信されていたので、つい読んでしまい、続きが気になってしかたありません。by 匿名希望-
えいじさんの人見知りが分かりにくくてでも微笑ましい。個人的には最初にはめようとした2人の友達が結構好きです。
えいじさんより、2人と受けの3〇みたい笑
最初のシーンが好きでした笑
先輩が意外と常識人で安心しました。by 匿名希望-
パリピ…?
本人パリピパリピ言ってますが、ただの素直な良い子ですw
友人含めちょっとおバカな感じは否めませんが、可愛いのでOK です!!by ぴららま-
作者買いです。
先生×パリピ男子(憧れが強いので、根は、真面目な感じです)まだまだエロ展開少ないですが、この作者さん結ばれる前のエロ展開のが美味しいです。
by ちたむ888-
絵が好みで購入しました!
パリピなんてでたらめな奴らなんだろーって思ってたけど、主人公は純粋で良い子だし、先輩も紳士だし( *´艸)
攻めとどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-