みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自業自得よね
せっかく乱行から助けてもらったのにくだらないプライドで襲われるなんて自業自得ですよねー(笑)
でも、ソレに乗っかって手を出すのもどうかなぁー?by 匿名希望-
タイトルかラーメン先に入って試し読みしましたが、絵はまぁ綺麗ですがストーリーごあまり好みではありませんでした。
by *ニコ ***-
主人公がちょっとお馬鹿ちゃんぽいけど、素直で可愛らしいのでPP言ってても許せる感じ。先生のSな感じもいいですね。絡みが気になります。
なんだなんだ?パリピって言葉がなんだかBL漫画には珍しいせいか、内容が全く頭に入ってこない(笑)ちょっと笑えます。
パリピ自体馴染みがなくて。
上手く環境理解できなかった。
絵は綺麗なんだけど、この先生もよくわかんないし、謎な人が多い。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵はキレイで皆イケメン!
こんなイケメンのパリピの集まりがまさかBLとは思いもせずby 匿名希望-
アホなパリピくんを冷静な教授が助けたり助けなかったりドタバタとストーリーが進んでいくなかで、、、エロもしっかり堪能できます
ははは
最初は主人公がパリぴパリピうるさいと思ってたけど、どんだん可愛くなってくるから不思議です。ゲイばっかで変な設定だけど面白いからいっか。
主人公君がパリピ目指してるんだけど、性格がとても純粋で憎めないしイヤなパリピではないので読んでてもイライラしたりしないのがいい。
パリピ!
パリピ精神はあまり理解出来ませんでしたし友人悪気なしでこと進めすぎてわらいました。受けはいい子で愛され系、好きです!