みんなのレビューと感想「貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんの違う作品が気に入ったのでこちらも購入してみました!
絵が好みです。
かっこいいです!
俺様キャラがたまりません。by 匿名希望-
良い
お前しか勃たないってなんて胸キュンワード。笑
No. 1ホストの俺様がちょいちょい見せる顔にキュンとします。by 匿名希望-
NO1ホストでEDの設定。そりゃ、枕はできないか…。夜の世界の事はよくわからないけど、実際ってどーなのかなーと漠然と漫画以外の事考えてしまった。
なんだかんだと身体を許してしまうのね〜と思いつつ読み進めました。(笑)
私は…彼がホストはやっぱり無理かなー。プロだし、割り切って仕事と考えればいいのかもしれないが…うーんと思いつつ読んだ作品。by 匿名希望-
全然貧乳ではありませんでしたが、内容と絵は良かったです。
憧れるシチュエーションでした。笑
続きが気になって、さくさく読んでしまいましたby 匿名希望-
絵がきれいなので読みやすくて良かったです。
完結してるので安心して⁉︎読めました。
この作者の別作品がインスタに他社さんのCMで流れてきたのですが、めちゃコミには無い作品だったので、そちらも読みたいと思います。めちゃコミさんよろしくお願いしますby 匿名希望-
読みたい
続き読みたい!
次こそ、忘れず購入して読むぞ。
ホストはカッコイイのが当たり前。その裏の態度は?気になる!by 匿名希望-
最後のイチャイチャがもう少し引っ張って欲しかった。結局のところ、やっぱりねって結果だけど、あともう少し惜しかったです
ドキドキ
絵柄もかわいくて読みやすかったです。
両思いになった~というところでバッサリ終わってしまったのはちょっと残念だったかな。
今後の展開が楽しみだったので本当に残念です……。by あじちゃんこ-
ツンデレの2人。
言い合いしてばかりなのに仕事モードの顔とか私でもドキッとしちゃう。
まだ途中なのてドキドキしながらよみます。by 匿名希望-
1話だけ無料で読みましたがドキドキハラハラの展開で次購入するか悩むほど。グイグイくる積極性もありながら時折見せる優しさにキュンとします。