この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
62話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 543件
評価5 43% 235
評価4 34% 186
評価3 19% 102
評価2 3% 16
評価1 1% 4
1 - 10件目/全543件

無料分20話まで

無料分20話まで読んだ感想です。
    内容としてタイトルから想像した通りなストーリーで、エロは多めですが、思っていたよりはストーリー展開あり、面白いです。
    ビ◯チに開発された宮野と後輩の藤木の恋愛物語で、これからも色々展開がありそうで、先が気になります。

by nongli

NEW

絵柄が苦手なのと、ごちゃごちゃしてて読みにくいのでマイナス★1です。でもとても藤木さんの思いが溢れててゾクゾクして良きです。

ほんまに

ネタバレ レビューを表示する

エロが常に溢れてて良いですね、どエロい受けちゃんが可愛すぎて、攻めと一緒に悶えまくるレベルで、めちゃくちゃ楽しい。

なんか

ネタバレ レビューを表示する

主人公が若干フラフラしていて
    心配になる
    だってのこのこ、部屋なんて行くなよ
    絶対駄目なやつ
    誰でも分かるだろうが!!
    でも面白かったです

激しい~!

タイトル通り~濡れ場は激しい・・・
    お話の内容は、元カレに振られ~傷ついている所に後輩が現れ
    ~なんだか濡れ場の激しさが脳裏に焼き付いて肝心の話の内容が
    入ってきませんっ!!!!!  (;・∀・) もう一度読み直さなきゃ・・・

無料分まで読みましたが面白いです。
    これから何かがありそうな感じで面白くなりそうな感じで無料分が終わり残念。

20話までの感想です

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がエロい。そして主人公宮野さんは感じやすい笑年上既婚者に開発されて我慢できないのはいいとして(よくないけど)、またのこのこと家まで行ってしまうし半ばされてしまうしそのまま藤木君の家に行くし(ここで引いた人多いかと)。ふたりがこのままうまくいかなそうなのがドキドキです。

さいこう

最高。
    元々こういう上司と後輩的な設定のBL大好きなんです!!笑
    上司受け、元彼に開発され、指では満足出来ない、攻めは受けの子が好きという設定はあるあるかもしれませんが、読む度にどんどんどんどん面白くなっていき、もっともっともっとみたい!!と思ってしまいます笑これが沼ってやつですかね、?笑
    無料分だけでも、ぜひ読んでみてください!
    最高に面白いです!!!

宮野〜笑
    襲っちまうからどっか行ってくれ〜
    の盛大なフリありがとう♡笑
    藤木が逆に大好きすぎて
    最高すぎました!!
    青山さんのあたりの優柔不断さは
    宮野しっかりしろ!!でしたが
    無事に両想いなれた時の繋がりは
    眼福すぎます!
    良いところで無料シーンが終わったので
    続き楽しみまーす!

やばいぃぃぃ

まだ無料分読んでる途中だけど、エロいシーンが多くて興奮してしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ストーリーも会社の先輩後輩で後輩がイケメンパターン好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー