みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)

NEW無料分20話まで
無料分20話まで読んだ感想です。
内容としてタイトルから想像した通りなストーリーで、エロは多めですが、思っていたよりはストーリー展開あり、面白いです。
ビ◯チに開発された宮野と後輩の藤木の恋愛物語で、これからも色々展開がありそうで、先が気になります。by nongli-
NEW絵柄が苦手なのと、ごちゃごちゃしてて読みにくいのでマイナス★1です。でもとても藤木さんの思いが溢れててゾクゾクして良きです。
by スパイスレモン-
NEWほんまに
エロが常に溢れてて良いですね、どエロい受けちゃんが可愛すぎて、攻めと一緒に悶えまくるレベルで、めちゃくちゃ楽しい。
by 波乱万丈な小説家-
なんか
主人公が若干フラフラしていて
心配になる
だってのこのこ、部屋なんて行くなよ
絶対駄目なやつ
誰でも分かるだろうが!!
でも面白かったですby えええだよ-
激しい~!
タイトル通り~濡れ場は激しい・・・
お話の内容は、元カレに振られ~傷ついている所に後輩が現れ
~なんだか濡れ場の激しさが脳裏に焼き付いて肝心の話の内容が
入ってきませんっ!!!!! (;・∀・) もう一度読み直さなきゃ・・・by きらりなっち-
無料分まで読みましたが面白いです。
これから何かがありそうな感じで面白くなりそうな感じで無料分が終わり残念。by 匿名希望 。-
20話までの感想です
とにかく絵がエロい。そして主人公宮野さんは感じやすい笑年上既婚者に開発されて我慢できないのはいいとして(よくないけど)、またのこのこと家まで行ってしまうし半ばされてしまうしそのまま藤木君の家に行くし(ここで引いた人多いかと)。ふたりがこのままうまくいかなそうなのがドキドキです。
by でかきんぎょ-
さいこう
最高。
元々こういう上司と後輩的な設定のBL大好きなんです!!笑
上司受け、元彼に開発され、指では満足出来ない、攻めは受けの子が好きという設定はあるあるかもしれませんが、読む度にどんどんどんどん面白くなっていき、もっともっともっとみたい!!と思ってしまいます笑これが沼ってやつですかね、?笑
無料分だけでも、ぜひ読んでみてください!
最高に面白いです!!!by ちなつ!!!-
宮野〜笑
襲っちまうからどっか行ってくれ〜
の盛大なフリありがとう♡笑
藤木が逆に大好きすぎて
最高すぎました!!
青山さんのあたりの優柔不断さは
宮野しっかりしろ!!でしたが
無事に両想いなれた時の繋がりは
眼福すぎます!
良いところで無料シーンが終わったので
続き楽しみまーす!by にゃあぁぁぁあ-
やばいぃぃぃ
まだ無料分読んでる途中だけど、エロいシーンが多くて興奮してしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ストーリーも会社の先輩後輩で後輩がイケメンパターン好きです!
by マルマル☆モリモリ-