みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/20 11:59まで)
想像以上にハマる
攻めの甘くて一途な感じとか、受けがめちゃくちゃえっちなのに真面目な感じがかなりどストライクでたまりません。少し寝とられっぽいとこがあるので、そこはちょっとモヤりましたが、基本的に最高です。
by りおん115324-
どエロいやないか!
久々にどエロい作品です。やたらと盛り上がるセリフが多い。リピして読むのはしんどいかもですが、先が気になりつい課金してしまいます。ハマり注意の作品です。
by かめみん-
さすが恋する〜です!(不適切ワードで題名入れられないのね)先輩、真面目で大人しそうに見えるけど、中々の性欲お化けwそれに付き合える後輩くんもスゴい!エッチ満載で当たりの作品です!!
by 祐三-
まず絵が素敵です!好みです♪
藤木くんが可愛すぎるんだが、、??宮野のこと大好きなのが伝わってきてきゅんきゅんしちゃいました〜!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
尊、、。
ガチで好みすぎるのだが、、、。
後輩が前から顔が好みで気になっていた感じも良いし、先輩が可愛いの死ぬ、、、。by 漫画界隈のものです!!-
エロス
彼氏が既婚者だとわかってから職場の後輩と体の付き合いみたいになってしまった関係がもうすごく展開的にも好きで好きでたまらない!えっ○な漫画
by ししゃも軍曹-
絵柄はそんなだったけど、すごい内容が良かった!元々彼氏持ちだけど後輩を好きになって、そのあと色々いざこざ、、、みたいな感じでめっちゃよかった!
by Coronado-
すき
著者が大好きです
今回もいい感じに苦難を乗越えたり、イチャイチャしたり最高です
見て損は無いですよ。by あおいたいよう-
タイトルこイラストより、中身のイラストが好みです。ベッドシーンも結構しっかり描き込んでいて楽しく読み進めています。
by サクリン-
相手がまじでsっけ強いの最高。一方的に言ってる感じだけどそういう描写多くて好き。結構激しめが好きな人は絶対ハマる。
by Liko-