みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
頼りになる
秘書の茅原。
先代社長に人生を救われてた。
それを忘れず継いだ娘、新社長を助けていく。
ひとりぼっちになって、茅原が側にいてくれて、愛してくれて良かった。
最後まで一気読みしてしまったよー。by 碧緑-
文句なし!面白いです。
秘書の茅原さんはドSだけど仕事ができてお父さんの急死で後継者になった絢乃さんのことを従順に支えていて、絢乃さんもお嬢様なのに周りの人たちも認めているぐらいのいい子でドタバタしながらもしっかり社長職を全うするかっこいいところもあって!
二人は小さい頃から知り合いで、その時の約束を守って絢乃さんを守ってくれる茅原さんはほんとにかっこいい!どんどん茅原さんに引かれていく絢乃さんがかわいくて。
エッチも始めから激しくて楽しめました。by RunRunちゃん-
茅原の社長への深~い愛にやられました。普段感情を表に出さない男の人の笑顔はきますね~。茅原のドSっぷりも良かった。
by 匿名ですが-
ドS秘書。良いですね〜
まさに猛獣。タイトル通りです。
こんな秘書居たら、仕事捗って最高じゃないですか?by 匿名希望-
この作家さんの中で一番好きな作品です!シュチュもエロもストーリーも良くて何度も読み返しちゃいます。最後はもう少し二人の生活ぶりを見れたら良かったなー。
作家さん買いです。以前から好きで他の作品も読んでましたが、こちらの作品も良かったです。続きが早く読みたい他です。
茅原が好みのタイプです。
急に父親を亡くした上に社長就任なんて、絢乃は大変です。でも、茅原のように優秀でしかも命をかけて守ってくれる秘書がそばに居てくれたら、心を奪われてしまうのは仕方ないです。
面白い〜
発掘した感満載デス!!
若社長の職権濫用?笑笑して、ズルくても傍にいて欲しい、切なさがとてもリアルで
いいです😍
なんだか、更新されてない感じですが、是非とも早く続きをお願いします!!
この作者さん、何点か読みましたが、これが一番好きです❤️by あきむらさき-
どんな 訳があるの~
絵もストーリーも良いです
ツン甘ななにやら訳ありなハイスペメガネ秘書さん
いきなり 社長になっちゃうお嬢様!?
ありがちなストーリーですが ナカナカ面白いです
エロ加減も上手くストーリーに乗せてますby まみまみままみまみま-
社長と秘書
ハマりました。
面白かったですね。
普通、社長が男秘書が女っていうイメージが多いですけど、この作品は逆バージョンじゃないですか。
そんな二人の会社とプライベートのギャップにハマっている私です。by 匿名希望-