みんなのレビューと感想「君に想ふ、碧」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ
powder snow melancholyが大好きで、こちらも読みました。良かったけど、、最後の方が、いまいち、、どうでしょう。。絵はキレイ。
綺麗
Powdersnowからの流れで読みました。やはりとても絵が綺麗で、ストーリーもサラサラと流れていくようでした。
切ない
切ないけど、素敵なお話です。
二人がお互いを思い成長していく過程が素敵です。
絵も綺麗でとてもひきこまれましたby 匿名希望-
絵柄がとても見やすかったです。主人公が可愛いくて好きだなと思いました。すとーりーも分かりやすくて良かった
作者さん買い
作者さん買いです。安定の絵の綺麗さ!まだ途中までしか読めてませんが続きが気になるのでポイント使います。
by 匿名希望子-
絵がきれい!
透明感のあるきれいな絵柄、しんと切なく温かみのあるストーリー。
はじめての作者さんでしたが、お互いの気持ちが少しずつ近づいていく丁寧な描写に引き込まれました。
島の海洋学校という舞台も新鮮で、情緒的です。
欲をいえば…
なんだろな、これだけ独特な、表情で語れる作者さんなので、ストーリーにもうすこし深みが欲しかった気も。ストレートなのに男性を好きになってしまう過程とか。by 匿名希望-
絵がキレイ。
この先生の作品は全く知らなくて、オススメに出てきて絵に惹かれて試し読みしたら、どハマりです。ホントにオススメでした。
お爺ちゃんのお墓の前でお互い素直になる2人は素敵でした。
終わり方、好きなんだけど、2人の幸せな日々ももう少し見てみたい!by 匿名希望-
とにかく絵が美しい。攻めも受けも美人で雰囲気があります。キスシーンなんかあまりに綺麗なのでいくらでも眺めていられる(笑)
これだけ哀愁を漂わせる絵のタッチではありますが、ストーリーのほうはつらい!苦しい!ってほどの展開はありません。青春の1ページにノンケの葛藤や三角関係のもだもだがちょっとある感じ。最後は幸せそうで良かったです。by 匿名希望-
作者さん買い!
replayを読んだときも思ったのですが、あまり物語に緩急がない感じかな。それでも好きなのは、やはりこの絵の綺麗さ。そして登場人物の儚さが好きです。海洋高校や島の設定の雰囲気もとても良きでした♪
by めやそるむらゆるんん-
私の読解力がなかっただけなのか??
最後がよく分からなかたまた。
ストーリーはよかったし
絵も綺麗だったのだがby 匿名希望-