みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)

NEW星10個
すっごい良いです。星10個つけたいぐらい。激しくてやたら写実的なベッドシーンより、こういうお話のほうが、ズキュンときますね。男前な野宮くんに惚れてしまいます。個性的なキャラ達も魅力的。無料分を何度も読み返して、ちょっとずつ課金も始めました。良作です。ぜひぜひ読んでみて下さい。
by 子犬のワルツ-
最高最高!
この男子校最高です。みんな良い人たちでニマニマしちゃいます。野宮くんもしばちゃんもピュアで、何かあるたびにお互い我慢がきかなくなってくる2人の表情がとても可愛くてツボ!何度も読み返してます!キュンしたいならオススメです!
by ことま-
かわいい!
寮同室ってあるあるだけど、予想以上のピュア感。
ファーストキスシーンかわいすぎてハマった。by sonzai-
絵、かわいい
絵がかわいい。普通に読めるので紙で買うかも。女の子の絵も上手。でも可愛い男の子が女の子と一緒にいると、ちょっとかわいさが落ちるかも、というところがかなりリアル。わざと書き分けていそう。相手もかなりイケメン風に見えて普通の男子、という書き分けが上手。友達のゲイの子を一番美男に書いていそう。キャラ分けと顔、表情の書き分けが上手だと思った。微妙に顔が違うからみんな同じ顔!というのがいっさいなかった。かなり上手な絵師なのでは。
by 山本ひろこ-
のみやとしばのこれからが、楽しみで仕方ありません。この二人も楽しみなのですが、雄大と藤間先生の再会が、どんなふうに進んでいくのか、こちらも目が離せません。
早く続きが読みたいです。by バスケくん-
面白い!
主人公以外の男子高校生が面白い。
みんな個性があって、ただのモブじゃない感じが良い。
メインの2人は可愛いくて、周りの男の子達は変わってる子多め。
こんな男子校楽しそうだなと思えた。by まちゆーん-
高評価だったので、お試しで読んで見ました。
男子全寮制ってこんな事ある?って思うけど、経験のない全寮制が色々と想像を誇張させるかも。面白いです。by はないちにさん-
ヤバい!
柴くん可愛過ぎるし、野宮くんカッコいいーー!2人の勘違いも、お互いを思い合っての事で可愛過ぎるし、この学校の子達がまたみんなおバカでいい奴ばかりってサイコー!
無料分で終わりにしようと思ってたけど…最後まで完読しちゃうわ!by みくさ-
柴ちゃん
男子高校生の御子柴が可愛くてたまりません。同室の野宮くんもたまったもんじゃありません!まわりの友達もキャラの面白い子が多くて良いです
by 水玉k-
かわいい!
とにかく柴が可愛くて、二人ともピュアで、男子高校生なのがすごくよくて、こういうBLが大好きなんだなーって改めて思えました!
by あんず極実堂-