みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼのストーリー
ほのぼのストーリーでほっこりしますよ
日常の何気ない事が皆優しくて暖かい物語
ホントにオススメですby いくみい-
いい
全くもってBLに興味ない人生でしたが、ハマりまくってます。
とは言っても"ちゃんとした"恋愛物ですが。
主人公がグチャグチャしてなく、とても素直で可愛い。
柴君もやっぱりものすごくかわいい。by ゲロゲロゲロっぴ-
じれったい〜
野宮も柴も両思いなのに両片思いなんて、教えてやりたい〜笑。お互い気づいてもよさそうなのに、焦ったいです。周りも皆んな気づいてるけど、見守ってる感じ。早く思いっきりイチャイチャみたいです。
by 私のムスメ-
いいです
野宮君と御子柴君のお互いに自分を制御してる関係良かったです。
周りの同級生の子達も嫌な子が居なくて、読んでてほんわかします。
続きも気になるのでこのまま課金入ります!by さやかねえさん-
かわいいなぁ
最近えちえちなのにちょと飽きていて、アオハルなの探ったり、再読したりしてて、ちょと後回しにしてノミシバなんですが、後にするんじゃなかったw
野宮くん男前、柴ちゃん✧(,,>᎑<,,)かわゆ
まだ、無料途中なのですが、中王子くん野宮くん好きになんのかなw無料読み終わったら課金組かな♪by dora~-
キュンキュン
男子校の進学校っていう中で イケメン揃いすぎてる寮生活でっていうシチュエーションがツボります
絵も綺麗で読み進めるのが楽しみになってますby おたままま-
柴くんと野宮
ふたりのこれからが楽しみです!
ホモじゃないといいながら,すっかり柴ちゃんの事はっきり気にしてくれる野宮くんはおとななんだなぁと思っちゃいました。
野宮くんと柴ちゃん,これからガンバレ〜!by トポ-
かわいい二人
BLなんだけど〜なんだか、初々しくて…かわいい!!野宮くんと柴ちゃん 両想いなのにふたりとも気づいてなくて 思春期真っ只中の高校生これからどうなるのかな?
by セナちんママ-
もぅ〜可愛すぎでしょう♡主人公を取り巻く友達までが良い子過ぎて、おまけに当て馬みたいになっちゃった女の子まで良い子。ただストーリー展開が私には遅いくて、ごめんなさい(泣)
by akai-panda-
恋愛漫画
エロ薄めだけど恋愛漫画としてめっちゃいい。
野宮がイケメンすぎてしばちゃん羨ましい。
あと柴って呼ぶときと柴ちゃんて呼ぶときとあって友達っぽさ出ててさらによい。by ginas-