みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短い
読み切り好きな人は、
短いので、良いかもしれません。
長いお話しではないので
私は、もう少し内容あっても
良いんじゃないかな。っとby chibis-
絵はあまり好きではないけど
無料配信分読みました。
先が気になるところで
無料じゃなくなって
課金まではいいかなぁー😅by 匿名希望-
最近
流行りなのでしょうか、や○ざと一般の方の恋愛もの。
なんかどれも同じ始まり方で。とりあえず少し読んでみましたが個人的に絵があまり好きではありませんでした。ツルさんは個人的には好きでしたけど!by 匿名希望-
無料分だけですが
うーん…主人公の彼女に芯がないような簡単に流されてる感があります。彼も組長ならもっと器が大きい人間性が見たかったかな。彼女にちょっかいを出したからって、あんな暴行はちょっとイヤでした。
by しずく かえで-
ツンデレ
ツンデレ極道の車を傷つけてしまったら、こんなことになってしまうのね、、、。怖い世の中だわー幸せになってね
ん〜、イマイチな感じでした…。ストーリーも、なんだかチャチな感じがして、絵も…。私は、あまり好きではありませんでした。残念…
by やまひろぽん-
絵があまり好きではないです。話の展開も、ストーリーもありきたりすぎて。他にも読んだことあるような感じです。
んー
何て強引なストーリー(笑)まぁ漫画だから当たり前だけど、ヤクザの組長がそんな簡単に…普通に考えたらあり得ない話し(笑)まぁ漫画だからだけど。
不器用だけど優しくて、キツイ物言いのヤクザと、単純で泣き虫だけど素直な主人公の設定はありがちですが、このヤクザさんはちょっと情緒不安定すぎでは??本当に風間組のトップなの??主人公チョロすぎじゃない?と読んでいて魅力が感じられませんでした。
by かかぶ-
原作をよく知りませんが展開の早さやヒロインの無防備さにちょっと違和感が拭えないです。
また設定?も曖昧な感じがして話が入ってこない感がありました。by 耀夢-